Девушки, расскажите у кого уже есть татуировка. Где делали? Довольны ли? Не пожалели ли по прошествии времени о том, что сделали татуировку, ведь это на всю жизнь. А вкусы с возрастом меняются. Может кто-то только собирается сделать такой шаг? А возможно найдутся ярые противники данного вида живописи. Поделитесь.
У мну есть татуировка
Сделала на пояснице, руководствовалась тем, что это место в старости открытым не будет
А вообще история с моей татухой смешная Я решила, что мну иметь татуировку - это вопрос жизни и смерти. И мы поехали в тату-салон на Чака. Не помню, как называется Мастер попался супер
Я очень хотела татуировку в виде маленького скорпиончика на пояснице, но как-то она смотрелась пятном. Посмотрели, как выглядел дракон на пояснице, тоже не понравилось В итоге мастер начал импровизировать и получилось просто обалденно Авторская работа tribal с бабочками на всю поясницу
О том, что сделала татуировку ни капли не жалею. А у мужа на правом предплечье единорог.
Мастером осталась довольна все 100%
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Ср Апр 06, 2011 8:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
palitra
Зрелый
Группы:
palitra
Кстати по поводу иероглифов.. Они что-то обозначают? Смотрела передачу по телевизору, что такие вещи меняют судьбу человека. Например, если там написано счастье, то человека по жизни сопровождает счастье. А может быть и что-то не очень хорошее написано. У тебя что?
Tattoo, это как хроническая болезнь, заразился и всё. Хочется ещё и ещё украшать себя. Вот и я первую татуировку сделала 9 лет назат на Дзирнаву у Милы, и так как на что то большое я не была готова, то на моей лопатке разместилась небольшая тигровая лилия, которую рисовала сама (обожаю лилии!!!) Уходя Мила сказала: " Ну до следующего раза". Я сказала, что с меня хватит и этой красоты, и Мила в ответ рассмеялась.
Очень очень скоро я поняла что этой прелести на мне мало, я заболела этим видом бодиарта. Следующим шагом был пирсинг в пупке - сделала у Хенрия (из того же салона), которого встретила на Эроте. И эта зараза тоже ко мне намертво прилипла. Потом были оба уха (верхняя часть хрящи), потом язык и нос. Паралельно со всем этим я уже успела обзавестись второй цветочной татту на пояснице, которую сдеала у Вадима на Кр.Барона, и каждый раз её увеличивала, до недавнего времени. Вот и сейчас вынашиваю очередной план по её обгрейду детками эльфами или божими коровками с бабочками, но это после того как закончу кормить дочу.
Очень довольна, и ни капли не жалею, вот только пирсинг пришлось убрать, врачи запретили Была бы у нас общественность более лояльна, дак я бы вся покрылась рисунками, как всегда работа тормозит
Да и вообще татту чудесная вещь, её очень удобно стрии маскировать да и другие дефекты она в эфекты превращает
Последний раз редактировалось: ulla (Вс Май 04, 2008 8:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Девушки, расскажите у кого уже есть татуировка. Где делали? Довольны ли? Не пожалели ли по прошествии времени о том, что сделали татуировку, ведь это на всю жизнь. А вкусы с возрастом меняются. Может кто-то только собирается сделать такой шаг? А возможно найдутся ярые противники данного вида живописи. Поделитесь.
u menja estj.bolj6oj tigr na ple4e.sdelala v 18 let,sej4as 26.ni na gramm ne zhalela.do etogo na etom zhe meste bil deljfin,zadelala tigrom.delala na brivibasv tatoo salone,blizhe k mostu fefovskomu.popala na body art vistavku,gollandec delal.
А уменя на щиколотке, нечто цветочно узорное. Делала лет 5 обратно, тоже ничуть не жалею. Есть ещё пара задумок, которые хотелось бы осуществить, и подправит немного уже существующую. Вот только там, где прошлый раз делала больше не хочеться, что-то не очень понравилось, это на Дзирнаву 92 было, в салоне.
palitra
Зрелый
Группы:
palitra
Кстати по поводу иероглифов.. Они что-то обозначают? Смотрела передачу по телевизору, что такие вещи меняют судьбу человека. Например, если там написано счастье, то человека по жизни сопровождает счастье. А может быть и что-то не очень хорошее написано. У тебя что?
Знаю,только что один означает Любовь А других значение,к сожалению не знаю
У меня тоже есть тату позже выложу фото. делал 5 лет обрано знакомый. незнаю как сейчас раньше занимался этим, но дома не в салоне.Соблюдая всю гигиену Пока нисколько не жалею
Я смотрю у очень многих девченок есть тату. Могу сказать свое мнение, что я противник тату. Я неприемлю татуировку у себя на теле, также мне не нравится как это выглядит у других людей, как у мужчин так и у женщин, вот хоть убейте я такой красоты не понимаю, мне кажется это просто даже уродует тело. Вот у меня такие жуткие стереотипы, но простите девушки мне попахивает тюремщиной еще раз повторюсь какая бы красота ни была изображена на теле. Это мое личное мнение, простите за него если кого-то задела, приму даже помидоры
Могу рассказать близкую историю. Сестра решила сделать на лопатке инь-янь, сделала, через полгода встретила молодого человека, который ее уговорил вывести это чудо, она сама к тому времени уже не раз пожалела, что сделала тату. В итоге жуткий шрам на видном летом месте размером 4x4 см.
Я вот подумала о своем отношении к татуировке и поняла, что для мня это соеюразный отличительный знак. Отличительный от других людей, как особая примета. Мне нравится не быть похожей на других. Еще я где-то читала татуировки по знакам зодиака, какой знак зодиака какую татуировку и на каком месте предпочитает. Интересно, но у меня сошлось на 100%! Если найду, то выложу почитать.
В 16 лет бредила пауком на животе ....муж был против...так и не сделала...в девятнадцать поняла что это было верное решение...не передставляю что бы было с этим пауком во время беременности
В 16 лет бредила пауком на животе ....муж был против...так и не сделала...в девятнадцать поняла что это было верное решение...не передставляю что бы было с этим пауком во время беременности
Про пауков был у одной знакомой! Во-первых жутко выглядит когда беременная, внутри малыш а по животу паук ползет, во-вторых когда рожаешь это превращается в НЕЧТО. У меня без пауков живот сам не свой пока, а паук расползается так, что это уже не паук, а какое-то пятно
Насть, вот ты пишешь, что попахивает тюремщиной. Мне кажется у тебя не совсем верное восприятия и неправильная ассоциация. Ведь, татуировки и нательнаые рисунки уходят корнями в далекое прошлое. У пещерных людей были рисунки на теле. Во многих поселенях и сейчас очень распространена нательная живопись. Эти рисунки, что-то обозначают, по ним можно прочесть жизнь человека. И что бы получить определенные татуировки в пленах их вообще нужно заслужить, это гордость хозяина тату. Воть. Поэтому мне кажется, ты не совсем права, это современный проблемы так исказили твое восприятие. Лови помидор!
Последний раз редактировалось: Малина (Вс Июн 01, 2008 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вс Июн 01, 2008 12:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Татуировка
Anastasya писал(а):
Я смотрю у очень многих девченок есть тату. Могу сказать свое мнение, что я противник тату. Я неприемлю татуировку у себя на теле, также мне не нравится как это выглядит у других людей, как у мужчин так и у женщин, вот хоть убейте я такой красоты не понимаю, мне кажется это просто даже уродует тело. .
такое же восприятие ,сама никогда даже и не думала делать ,каждый что хочет то и делает со своим телом
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!