Группы:
Медали: Нет
Сб Dec 03, 2011 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Катарина писал(а):
вот нашла старую фотку...мне лет 8 назад делали...в салоне на барона...
мужа татуировка радрожает и все фотографии в обход неё идут..пришлось с ванчика скачать...
А мне очень нравится твоя татуха! Меньше его слушай Я вот весной сделала, а на крестины Анечки когда виделись он мне сказал: "что у тебя нога испачкана там?"
если кого интересует. Считаю что самый лудший мастер в Латвии Марис www.mptattoos.lv
В разделе Tatoos --> Religious tatoos такое цветное тату Будды!
У него талант. Работает так же и в Англии и Швеции. Учился в художке.
Последний раз редактировалось: Borichelli (Вс Янв 15, 2012 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Сб Dec 03, 2011 2:25 pm
Заголовок сообщения: Сделать татуировку в Латвии
Я тоже свою 5 лет назад делала на Барона в Вадим тату. Довольна и тату и мастером.
Полностью с тобой согласна! Марис отличний мастер У меня уже почти 2 татушки его исполнения, доделываем вторую, и у мужа моего уже 3, и все от Мариса. К другому мастеру и не подумаю идти. www.mptattoos.lv
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!