Подобной темы не нашла
Скажите, на всех ли узи можно сделать такой снимок? Его всегда распечатывают или можно взять как-то в электронном виде?
И еще. Можно ли сделать как-то видело всего узи??
К сожалению у Г, у которого я наблюдалась "аппарат" этот фото не выдовал,я фоткала на мобильник а на УЗИ когда можно было быть с папой,мы были с камерой,муж все снимал,Г ему всё подробно рассказывала...где ручка,ножка,головка
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Ole4ka
Ой, как классно!
А на узи везде пускают мужа? Или все же не везде?
В основном только на платные узи пускают мужа, поскольку на бесплатные строго короткое время отведено
На счёт снимков, думаю большинство аппаратов их распечатывают (правда если поймают хороший кадр/ракурс), только желательно заранее предупредите.
Видео можно снять в 4D формате, соответственно это будет стоить ещё дороже, чем обычное узи.
Я наблюдалась у "бесплатного" гиниколога и всегда, на всех узи присутсвовал муж. Даже в центре генетики в роддоме тоже муж присутсвовал и никто ничего не сказал что нельзя или еще что-то А фотки делала моя врач когда ракурс позволял
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Ну по правилам да, их должно быть 2 или 3. Но ведь не всегда беременность протекает гладко, поэтому бывает что нужен более эффективный контроль, и дополнительные узи, а иногда мамочка по своему желанию делает узи "просто так", например чтобы узнать пол ребёнка.
Ну по правилам да, их должно быть 2 или 3. Но ведь не всегда беременность протекает гладко, поэтому бывает что нужен более эффективный контроль, и дополнительные узи, а иногда мамочка по своему желанию делает узи "просто так", например чтобы узнать пол ребёнка
u nas polozheno tolko 2a UZI, no ja bila eshe na 2x iz za problem i eshe na platnom s fotkami i video 4D est video s prijatnoj muzikoj, takoj klasss sejchas posmotret
muzh bil tolko na 2x planovih UZI i fotki est s oboih, okolo 6 shtuchek i eshe okolo 10 shtuk s 4D uzhe
Я недавно в Elite была на узи, врачь мне показала мелкого в 3D, а я и попросила, чтобы сделали снимки. Получилось 7 штук - 3 Лата.
Ой это так классно - первые фотки нашего карапуза
давно было,но...
делали 3 УЗИ... с первых двух есть фотки..
последнее было на 38 недели,ракирс не получался,вот и не делала
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Июн 14, 2011 4:01 pm
Заголовок сообщения: Фотоснимок плода на УЗИ
У нас было уже два УЗИ, и есть две фотки. Смешно то, что в первый раз я была в поликлинике, и там всё было, естественно, бесплатно, а во второй - в частной клинике. УЗИ по направлению бесплатно, а вот фоточка - 50 сантимов! Всегда найдут, где капустки срубить
Девочки, раз есть темка с тким названием, давайте сюда помещать свои фото с УЗИ и писать на каком это сроке, чтобы остальные могли сравнить и понимать, все ли хорошо или просто последить, как у кого отличаются малыши. Как вам идея?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!