Недавно сидела на работе и задумалась. Что у меня совпали вкусы детей в еде.
А если более конкретно, то что я ела будучи в интересном положении и после их рождения.
Но отразилось почему только в выборе фруктов.
Во время первой Б. ела бананы просто килограммами. Итог - Андрей кроме бананов ничего не ест.
Во время второй Б. В огромном кол-ве ела апельсины и арбууузыыыы. Итог - Ксюша аж тресётся порой от одного вида апельсинов и арбуза. Только давай.
А как у вас? совпало или нет ?
Mango
Зрелый
Группы:
мы, например, обе тащимся от цветной капусты и еще чаи она пьёт только не сладкие, все в баночках детские сладенькие ей не нравятся - выплёвывает
А тыкву я терпеть не могу и Викуся тоже
Я тоже ела всё. Но было пару продуков которые ела больше остальных.
Кстати фаст фуд тоже был в топе . Особенно кока кола в первую Б. Мелкий любит, но особо лимонады не даём. Да и газировку вообще стараемся не давать. А то у него желудок слабоват. И если не контролировать сколько и чего он ест. Вечеров можно получить бонус в виде рвоты
ja vrode B bila i lopala tozhe arbuzi, mnooooogo i BigMaci tozhe lopala ochen chasto, no ja ih i po zhizni mnogo em s kartohoj free
no mi poka etpo vse ne kushaem
poka ej ochen nravitsja kukuruznaja kasha, varju na vode i nichego ne dobavljau, Vikulja mozhet est ne otrivajas i esli bi ona ne zakanchivalas mne kazhetsja vse ela i ela ee
palitra
Зрелый
Группы:
В первую Б. у меня каких-то пристрастий не было,как-то все ела.Единственный раз,месяце на 7-8 захотелось пива,аж трясло меня.Больше заскоков не помню.
Во вторую я была на строгой диете,так что не разбежаться было.И хотелось все запрещенное
У детей пристрастия обычные(имею ввиду старшую)-макароны,сосиски,сладости.
palitra
Зрелый
Группы:
palitra
Во время Б. у меня начался гестационный сахарный диабет,потому сторогая диета,нельзя было все,что повышает уровень сахара-хлеб,крупы,картошку,фрукты,сладкое,да практически все. Можно было без ограничений- овщи(кроме сладких,типа моркови),молочку(кроме йогуртов сладких),творог,мясо,рыбу.На этом я и жила всю Б А было лето,и так хотелост клубники,черешни,мороженного... Иногда я,если честно,запрет нарушала.
Toshka
Зрелый
Группы:
я на сносях уминала соленые огурцы,пирожки с мясом и томатный сок...
если ко всему этому прибавить еще и бульбу....Мой мелкий это обожает...молоденький картофель+ соленые огурчики-сыну больше ничего не надо
Я во время Б ела много сырков, мелкому творог сейчас очень нравится! Зато моя мама когда была Б мною она ела тоннами апельсин ы и мандарины,а у меня теперь врожденная на цитрусовые аллергия на всю жизнь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!