Заголовок сообщения: До какого возвраста пеленали дитё?
politana
Иди отсюда, а?
Мой часто просыпается ночью, чуть поесть и спать, мы тоже на ИВ. Раньше это играло роль, было даже, что по 7 часов спать мог без перерыва по ночам Сейчас нет, просыпаемся каждые 1.5-3 часа поесть
Aisha_in
ну реально накручиваешь себя
вообще детки старше они больше всего за день делают и видят что вот так во сне всё переваривают!мы например под утро вообще неспокойны и на сисе висим!кушаем и спим вот так
считается что после 5-ти месяцев даже те детки которые раньше спали ночью хорошо начинают чаще просыпаться или тревожно спать!это из-за их активности днём
Aisha_in
Странно, почему он тогда ночью по другому себя ведёт. Я думаю всё равно надо уже останавливаться с этим пеленанием. Ну разбудит он себя, значит разбудит...всё равно и без этого просыпается. HuTka
Не пугай меня
Aisha_in
Мы Андрея с 6 мес начали отучать
Пеленали так, что бы когда он заснёт мог или сам спокойно выбраться, или сама могдла распеленать. Ноу нас ещё был приучен к укачиванию.
Ксю пеленали пеарвые 1,5 мес и то не всегда. И не укачивали.
Андрей на ИВ до 10 мес 2-4 раза за ночь мог встать поесть. После 0 мес 1-2 раза. ПОлностью всю ночь стал спать когда убрали окончательно бутылку ( в том числе и просто с водичкой) . В 1,?-2 года спали всю ночь.
Ксю ( на ГВ) тоже как перестала ночью кушать , стала спать всю ночь.
Иногда правда ещё просыпаемся.
Mango
Зрелый
Группы:
pelenaem s 4x mesjacev i do sejchas ( nam uzhe idet 9j mesjac), spim zhutko, rukami kolotim sebja no sama nochju viputivaetsja i spit, a utrom zhut' uzhe s etimi rukami i nogami
Мы не пеленали...мы заворачивали в одеялко когда прохладней было дома; а когда тепло, то просто в пододеяльник. Закончили этим заниматься после НГ, а это 8 месяцев нам было зато засыпал лучше. И сейчас редко бывает , муж заворачивает его, когда он спать хочет, а улечся не может
Я не пеленала, у на с тоже руки ноги ходуном ходили, мешал себе спать, но довольно быстро сам по-себе обустроился. Мне как-то жалко пеленать было, пару раз мама моя его пеленала, чтобы спал спокойней. Но я как представлю, что меня вот так замотают и положат на один бок- этож как все затекет Я согласна, что может в самом начале и нужно пеленать, но все-таки до 6 месяцев как-то дологова-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!