Заголовок сообщения: Сын застал нас с мужем за "этим самым"
А никому не показывали родители книгу, где все подробно написано про секас специально для деток? Я ее видела уже когда взрослая была и порадовалась, что мою психику уберегли от этой книжки
Jekaterinka Ole4ka
Вам повезло
Это сейчас вы уже взрослые адекватные люди и воспринимаете воспоминания по-другому. А достаточно вспомнить себя в том возрасте (как правило воспоминания о детстве становятся обрывочными, многое забывается). Стресс может остаться. Может вылиться в отношениях с родителями именно в тот период или в подростковый. У кого-то на личной жизни в последствии может отразиться. Например, отношения в постели не очень хорошие и тд. Я не про вас лично говорю, я образно
У всех психика разная, это как адаптацией в саду. Одному хорошо, другой рыдает полгода.
А что,девы,вот я давно работала в детсаду и был такой случай. Была у нас девочка,2,5 года. И вот стала она играть в такую игру-раздевала двух кукол догола,и укладывала в кроватку друг на друга Ну мы поговорили с мамой,мол.что у вас там,ребенок все видит,чтоли? Нет-нет,отвечает,все в порядке! Через какое-то время к двум кулам добавиласт еще одна сверху. Так и не поняли,во что девочка играла....
JuZa Kambodzha
Не соглашусь. Я в семье такого никогда не видела, но в игры такие играла. Во-первых "продвинутые" подружки объясняли как надо Да и на каком-то подсознательном уровне я почему-то всегда понимала, что да как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!