Заголовок сообщения: Заведущая кричит, что принесет розги и ремень
JuZa писал(а):
Вот такие "советы" просто убивают. "Наймите няню"-вы думаете,это так просто? Вы хоть знаете,сколько няня стоит?
"Почему он кричит?"- да просто потому,что мамы нет рядом! Дети разные,один пошел и играет себе,без плача,истерик. А другой ребенок так и не может адаптироваться к саду.
"Вы мама,вы должны научить ребенка контактировать с людьми"-это вы говорите о 3-хлетнем ребенке? Ведь даже взрослые не все могут легко контактировать с другими людьми,а тут маленький ребенок.
Сорри за офф
+100 полностью согласна
откуда только такие советы берутся
Муха писал(а):
Ну так она ж заведующая, а не воспитательница...
думаете занять эту должность может любой? не думаю с педагогическим образованием обязательно человек должен быть. От нять же требуют определенный уровень образования, а здесь ЗАВЕДУЮЩАЯ
а бухать на работе - это сильно
Piha4u писал(а):
Сначала будет кричать заведующая в детском саду, потом директор школы, потом пинать однокласники и т.д. Это проблема в первую очередь - родителей и именно в раннем возрасте. Есть врачи, психологи и другие специалисты. Работать надо с детем, а не сваливать все на вопитателей.
над этим должны работать и те и другие,все дети разные,и каждый со СВОИМ характером,рано или поздно ребенок привыкнет и всё поймет .
Toshka
Зрелый
Группы:
Kambodzha писал(а):
Раньше преподаватели уходили на пенсию в более молодом возрасте. Я думаю, она банально устала. Морально выгорела на работе. Понимаю, это не оправдывает ее поведение, но если не можешь, если раздражают дети - уходи. Не мучай ни детей, ни родителей, ни себя.
Дай бог, чтобы она не перекинулась на других детей. Потому что раздражать они ее будут и дальше
без вариантов, если взрослый, тем более причастный к воспитанию детей, позволяет себе такое только уходить и остаётся.
И ещё тут говорили о том, чтобы забрать ребёнка из сада. А как же другие дети? так оставлять однозначно НЕЛЬЗЯ! Даже если она извинилась, абсурд какой-то! Мы же здесь все МАТЕРИ или почти матери, ну как так? У меня даже мысли и буквами путаются от возмущения и халатности мамочки!!!!!!!!!!!
Toshka
Зрелый
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Заведущая кричит, что принесет розги и ремень
Kambodzha писал(а):
Arina23 писал(а):
Да с таким мнением ( всех надо бить ремнем и в угол ставить) - такой заведущей просто НЕЛЬЗЯ работать в детском саду!
Согласна. Вообще в голове не укладывается, как челове, посвятивший себя такой профессии может ТАК себя вести
элементарно, сейчас это много где встречается, и с этим надо бороться!
natashalisa
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Мар 16, 2011 8:40 am
certjonok писал(а):
без вариантов, если взрослый, тем более причастный к воспитанию детей, позволяет себе такое только уходить и остаётся.
И ещё тут говорили о том, чтобы забрать ребёнка из сада. А как же другие дети? так оставлять однозначно НЕЛЬЗЯ! Даже если она извинилась, абсурд какой-то! Мы же здесь все МАТЕРИ или почти матери, ну как так? У меня даже мысли и буквами путаются от возмущения и халатности мамочки!!!!!!!!!!!
почему халатность? я же не собираюсь закрывать теперь глаза на то что случилось только потому, что заведующая извинилась. я поговорила с частью родителей. поговорю и с остальными. я поговорила с воспитательницей. я так понимаю им тоже не сладко живется под таким руководством (это чисто мое мнение). я это дело в любом случае не оставлю.
Toshka
Зрелый
Группы:
natashalisa писал(а):
я это дело в любом случае не оставлю.
а что думаете делать?
natashalisa
Младенец
Ср Мар 16, 2011 10:18 am
certjonok писал(а):
natashalisa писал(а):
я это дело в любом случае не оставлю.
а что думаете делать?
буду заходить в садик во время занятий наблюдать, что происходит, и если она не сдержит своего слова (повторит угрозы и т.д) пойду в вышестоящие инстанции. понимаете, здесь есть одна сложность. не перейти границу разумного. не сделать хуже малышу. но и не дать в обиду.
Кстати,не так просто уйти из одного сада и перейти в другой. Кругом очереди.
Я вот еще чего не пойму.Почему заведующая занимается воспитанием детей? А что делают воспитатели? Максимум,что должна делать зава-это иногда посещать группы на предмет проверки,как воспитатели относятся к детям,как проводятся занятия,как няня исполняет свои обязвнности и т.д. Как она может кричать на детей? Я еще могу понять сорвавшихся воспитателей,они целый день с детьми,но заведующая!
natashalisa писал(а):
почему халатность? я же не собираюсь закрывать теперь глаза на то что случилось только потому, что заведующая извинилась. я поговорила с частью родителей. поговорю и с остальными. я поговорила с воспитательницей. я так понимаю им тоже не сладко живется под таким руководством (это чисто мое мнение). я это дело в любом случае не оставлю
у меня даже в голове такое не укладывается.совсем страх потеряли!!!держитесь ,будем надеяться что такое не повторится с вашим ребятенком
Toshka
Зрелый
Группы:
Есть такое место как Skolu Valde как мне кажется (точно не уверена в правильности названия - опять же просто слышала) так туда если пожаловаться, то они проверяют садики или "пистон" вставляют как-то, короче их боятся... может туда капнуть?
Ага, капните, капните... И наваляют ни в чем не повинному человеку.
ИМХО ларчик просто открывается - заведующая как сказано выше, предпенсионного возраста. И кому то ну очччччччччччень хочется на ее место.
Что ж, сказав А, не говорится Б?
Явки, пароли?
ФИО мамы, малыша, имена воспитателей которые боятся дышать при заведующей и т.д.
Муха писал(а):
Есть такое место как Skolu Valde как мне кажется (точно не уверена в правильности названия - опять же просто слышала) так туда если пожаловаться, то они проверяют садики или "пистон" вставляют как-то, короче их боятся... может туда капнуть?
Как вы не понимаете, что подобными действиями родители сами вредят своим детям. Любая проверка ставит учебный процесс на последний план, а все только и делают, что бегают и "глаза пытаются замазать" ненужными действиями - тут надо картинку повесить, там - полы перемыть..., при этом о главном забывают, т.к. времени не остаётся. Плюс всегда имя жалобщика известно при проверке. Ну и как после этого в учебном заведении ребёнку будет?
njusja та чтож у вас реакция то такая...подсидеть...согнать с места...разве в жизни не бывает, что на вашего ребёнка просто на орали или угрожали...вполне реальная картина и мама хочет разобраться, что и как правильно сделать
natashalisa
Младенец
Пт Мар 18, 2011 11:40 am
njusja писал(а):
Ага, капните, капните... И наваляют ни в чем не повинному человеку.
ИМХО ларчик просто открывается - заведующая как сказано выше, предпенсионного возраста. И кому то ну очччччччччччень хочется на ее место.
Что ж, сказав А, не говорится Б?
Явки, пароли?
ФИО мамы, малыша, имена воспитателей которые боятся дышать при заведующей и т.д.
А то на линчевание походит.
скажите пожалуйста,а что бы вы делали в ситуации сложившейся с нами. вот без вариантов того, что я хочу кого то подсидеть... допустите, что эта ситуация реальна, и на месте моего сына ваш ребенок... или вам это сложно сделать?
natashalisa
Младенец
Пт Мар 18, 2011 11:47 am
спасибо всем, за советы и поддержку. желаю всем, чтоб наших деток окружали только те люди, которые несут мир, любовь и заботу.. и чтоб в детские сады стремились люди по призванию. разговаривала на днях с нашей воспитательницей. она так и говорит... не хватает новых специалистов.... молодые на такую зарплату не идут, а методики с СССР устарели, поэтому и возникает дисбаланс. это другие дети. другие и все.. поэтому нужно, как можно больше посвящать себя деткам, хотя бы дома.
где есть Родные и любимые люди для наших малышей... всем счастья!!!!
Еленка
Младенец
Сб Окт 01, 2011 1:14 am
njusja писал(а):
Вы меня простите но это похоже на провокацию и подсиживание заведующей с целью освобождения ею занимаемого места для другой персоны.
ИМХО.
Уж больно сказка какая то на реальность мало походит...
Уж лучше ничего не писали бы , чем такое . Зачем вообще это надо было здесь писать ? Кому оно надо ?
Лучше придите и сами посмотрите и поговорите с заведующей , если вам не вериться . А может , вы ее дочь , поэтому и защищаете ?
А Наталье , могу сказать , что моя сестра , воюет с заведующей , но не знаю в какой стадии . Кстати , она ей грозилась , что пойдет в департамент , а та ей ответила :" идите "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!