Вот смотрите, ситуация - она девственница 15 лет, а он вполне взрослый (лет 18 ). У него тестестерон в полный рост бушует в организме. Он конечно может пообещать, что ни-ни, никаких измен, но ведь против природы не попрешь Она свое требовать будет. Вот как в таком случае быть? Соглашаться на секс или расставаться?
Сейчас, я тут помидоров получу
Моя ситуация: Мне было 14, ему 21. Мы встречались, и я его сильно любила, а он меня. Я была девственницей, но понимала, что он то парень не маленький. И долго не сможет обходиться одними поцелуями. В общем, я хотела быть с ним, и понимала, что пора становится женщиной. В конце концов, у нас были искренние чувства. Он, был терпеливым, спасибо ему за это. Через три, или четыре месяца, наших отношений, мы все таки переспали. Я не пожалела ни разу, за всю жизнь.
Ловлю томаты
Малина нормально, я думаю, ты тут глубоко не одна такая, просто все молчат у нас же все приличные женщины и порядочные семьянинки, как говорится, ни капли в рот...
я, кстати, отношусь к твоей "категории", правда, жалею, но уже ничего не изменишь
Mango
Зачем жалеешь? Что было, то было. Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Думай о насущном, а сегодня - все прекрасно
А про "ни капли в рот", и остальное, это ты в яблочко
Мне было 17 ему 25, три месяца ухаживаний до этого. Все было красиво, совершенно не жалею, потом еще почти 2 года тяжелых,но красивых , отношений.
До сих пор благодарна что этот человек был в моей жизни....но 14-15 как по мне рано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!