Muronok
u menja dazhe rjadom nichego pohozhego netu, prosto voobshe nichego
no ja pro takoe 1j raz i slishu, obichno muzja ishjut nemnogo chem to shozhih so svoej mamoj ( u nas pochti sovpalo, kushat gotovila ochen mnogo po nachalu)
муж совсем на моего отца не похож...ни характером,ни внешне...а вот я на его маму похожа характером,он сказал,что и выбрал меня в жены от того,что на неё похожа....он полагает,что его мама -это идеал жены....ну и со свекровью у меня проблем нет...на многие вещи мы смотрим одинаково..
lenuka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 10, 2011 9:53 am
Заголовок сообщения: сходство между мужем и отцом
Я своего отца не помню ,но по рассказам мамы у меня вообще полная противоположность.
Mango
Зрелый
Группы:
Заголовок сообщения: Re: сходство между мужем и отцом
Каришечка писал(а):
Muronok
u menja dazhe rjadom nichego pohozhego netu, prosto voobshe nichego
no ja pro takoe 1j raz i slishu, obichno muzja ishjut nemnogo chem to shozhih so svoej mamoj ( u nas pochti sovpalo, kushat gotovila ochen mnogo po nachalu)
А мне частенько кажеться, что мне моего мужа послал отец. У меня отец умер и через полгода я познакомилась с мужем. И мой муж очень похож на моего отца, все те же повадки.
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 10, 2011 11:12 am
Заголовок сообщения:
мой муж полная противоположность отцу, отец как папа для меня был замечательный, но как муж - в плане внимания к женщине, цветы, подарки - мде, ему проще было дать денег маме, делай что хочешь, едь куда хочешь, чем принести букет цветов, сводить в ресторан и тд. (для него это пустая трата денег), мама по началу бесилась, обижалась, теперь смерилась, но она очень мягкая по характеру, я бы не смогла, для меня важно внимание мужчины, не просто дать денег, а цветы, красивые слова и тд - муж такой у меня - романтичный хотя как отец мой папа супер - для детей делал все...
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Мой муж немного похож на отца. Ну, немного внешне , и по характеру. Правда, если мой руки часто распускал, то муж держится всегда, и не позволяет себе лишнего.
Ну а так, да, я за собой всегда наблюдаю, что мне нравятся мужчины, которые хотя бы внешне похожи на моего отца (каким бы козлом он ни был )
a ja nikogda ne hotela sebe muzha pohozhego na svoego papu kak otec on horoshij detej ljubit no kak muzh net spasibo moj muzh sovsem na nego ne pohozh ne vneshne ni po harakteru vobshe nichego obshego no takoe slishala sto obichno viberajut muzhej pohozhih na svoih otcov chemto.
у моего мужа с моим отцом сходства вообще нет, они совсем разные, по крайней мере я не замечала схлдства в чём-то - ни в поведении, ни в характере, ни во внешности... у мужа скорее больше сходств со мной , у нас одинаковые темпераменты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!