Заголовок сообщения: ЛЮБОВЬ: разумная или эмоциональная?
сложный однако вопрос....какая любовь у меня , а я даже не знаю, чувства есть и всё а какая любовь : разумная или эмоциональная ?! даже и не знаю почитала между строк рассуждения по ссылке... с моей стороны изначальна, наверное, всё-таки была любовь эмоцианальная... а сейчас страсть немного утихла, отношения стали более глубокими, больше понимания, доверия, чувства стали спокойнее но отнюдь не слабее, а даже наоборот (хотя по ссылке написано, что эмоциональная любовь - это обман, недолговечно и т.п.)
Apelsinka писал(а):
Mango писал(а):
Угу, была. В 14 лет Этого достаточно?
А как долго она продлилась?
Ну, тяжело сказать... На 8-м году наших нелёгких взаимоотношений, я точно могу сказать, что слава Богу, что всё то, что было - осталось позади, и сейчас у нас всё просто шедеврально-потрясающе, и всё по полочкам, эмоции не преобладают над разумом
Apelsinka писал(а):
Mango
Ааа, то есть эмоции переросли во что-то большее?
Вот мне это и интересно))
О, да. В сына нашего А он у нас немаленький
А если серьёзно - началось всё сразу, как познакомились, ну и возраст соответствующий - 14 и 17 лет-то, а? Да, там были эмоции через край, даже не смотря на то, что у нас были отношения с другими людьми - у него около года с девушкой, у меня около 2 лет с молодым человеком, продолжались такие "отношения" между нами, мы сходились несколько раз, и расходились, но даже когда были не вместе, даже когда были в других отношениях, у нас всегда что-то да было Ну а потом всё пришло к логическому "завершению" - мы таки начали вместе жить, и всё стабилизировалось
Эмоции теперь другие совсем
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!