Заголовок сообщения: Анализы с направлением от семейного
Вопросик..Нужно ли ставить семейного врача в известность о Беременности. если ты наблюдаешься у частного врача и акушерки?
Знаю. что раньше надо было...а сейчас?
Lapsa
мой семейный знает о том что я беремення, так как через нее я бесплатно сдаю анализы, такак наблюдение у частного гинеколого такой возможности не дает
Заголовок сообщения: Re: Анализы с направлением от семейного
Moonly писал(а):
Lapsa
меня моя Г просила принести от семейного справку о состоянии здоровья для становления на учёт
Ага..так значит нужна всё таки справка? Просто мне мой Г ничего не сказала. Через 2 недели я становлюсь на учёт. Моя акушерка. которая ведёт Б(правая рука Г)-сказала принести мою гинеколог. карту,папорт. и паспорт матери (предыдущей беременности)..а про справку-ни-ни..
А скольлько если не секрет вы платите Г?
У меня-12 лат за приём. Последующие.приёмы у её акушерки(у неё тоже частная практика)-7 лат. Но в эту сумму входят все анализы . узи. и .тд...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!