Заголовок сообщения: Ваш вес через год после родов
Где-то слышала, что вес уходит примерно столько же времени, сколько и приходит.
Девочки расскажите каким был ваш вес через год после родов, увеличился, уменьшился или остался таким же как и до беременности? Повлияло ли что-то на ваш вес в этот период, т.е. сидели ли вы на диете или наоборот усиленно питались?
Через год я была в добеременном весе (58, кажется), хотя с виду оч похудела.
Сейчас, через 2 года, я вешу 52 см, влажу в XS, а брат констатирует, что я похожа на скелет
уменьшился. До родов была 50 кг, сейчас (через год)- 45-46 кг Специально ничего не делала, ем как и ела очень много, просто много хожу ну и дочка часто на руках.
Уже месяца через 4 после родов вес был ниже, чем до беременности, так и держался до следующей беременности в районе 50 кг.
Я перестала жрать вредности, да и вообще жрать, занималась спортом, плюс ребенок - прогулки и ГВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!