ужас,посмотрела,и вздрогнула...бедные детки.Тут не знаеш первые месяцы как взять кроху чтобы ей не навредить,а тут за ногу/руку,туда сюда...ужас.фууууууу...ету бы бабенцию саму вот так покрутить да пошвырять.
Во-первых, если, как она говорит уже 30 лет в Росии такое практикуют, то почему же никто об этом ничего толком не знает. Почему не пишут и не говорят? Неужели СМИ оставили бы такое без бурных обсуждений и комментариев за все 30 лет практики?
Во-вторых, она там чужих деток крутит, своих бы так.
В-третьих, кто ее этому научил? Сама? Есть специальное образование?
Ну, и последнее, я не могу спорить о том, чего не знаю. Может, это действительно полезное и нужное занятие, хоть и не подумаешь Но отвечая на вопрос автора, мне мягко говоря, не по душе такие упражнения. Мы лучше так будем учиться разговаривать и развиваться. И не надо нам раньше, нам и во время подходит.
ja kak bi za plavanje, no dazhe ne ranshe chem v 1,5 mesjaca! i to nado smotret kakoj rebenok i tam prosto po vodiche vodjat tuda sjuda
a oni dazhe v Egipte v more kupajut sovsem malenkih detok
а что, есть родители, которые ей своих детей доверяют? не, ну у всех свои закидоны
я вот мнительная в этом плане, врачам из поликлиник не очень то доверяю, а тут какой то лохудре черт знает откуда........
думаю родители знают на что идут.это каждого личное дело.я б не делала такое,и к такому тренеру не пошла.а так ничего шокирующего не заметила.в нашей поликлинике у стрелков детский бассейн тоже тренера мама дорогая купают детей считают что у них опыт 30 лет.хорошо что только со стороны наблюдала,а родители довольны и не малые деньги за это платят.а старшей дочери массаж делали в три месяца одна из них все на излом и говорила что так надо хорошо ума хватила отказаться от нее.
markiza водила я свою младшую на плаванье в бассейн у стрелков,отличные тренера,ничего шокирующего,да первое занятие мне было не по себе,когда ребенок уходил под воду,нырял,не более,хотя я родив ее в 40 сейчас "сумасшедшая" мама .Мне кажется эти вещи даже сравнивать нельзя.
mi tozhe nirjali v basejne, no ne s 1go zanjatija ( nasha trener tozhe ne ochen otnosilas horosho pro eti rezkie nirjanija v basike u strelkov), nas podgotavlivali potehonku i na 5oe zanjatie mi nirnuli i potom uvelichevali nashi nirjanija
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!