Девочки, привет! Вопрос насчёт украшения автомобиля. Что у Вас было на машине - живые цветы или что-то вроде колец/пупсиков/лебедей? Где искать украшения по приятным ценам?
У нас были живые цветы , все в сочетании букетом украшала сама флорист, и кстате цветы держались очень долго с 8 утра и до 6 вечера на машине, потом украшали стол на банкете а потом лежали дома Кстате ездили очень много и быстро до Сигулды , и целый день стояла жара
У нас были живые цветы , все в сочетании букетом украшала сама флорист, и кстате цветы держались очень долго с 8 утра и до 6 вечера на машине, потом украшали стол на банкете а потом лежали дома Кстате ездили очень много и быстро до Сигулды , и целый день стояла жара
Дорого получилось? я смотрела, букеты из живых цветов в среднем около 40 лс...
я покупала у одной девочки, которая их изготавливает. Лента с цветами из бантов. Не хотелось живых цветов мне на машину. Жалко фотка всего одна с машиной и украшением
Кстати, я продаю за символическую цену наше украшение на машину, вместе с цветочками на ручки для машины. (найду фотку - выложу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!