Я живу в Илрандии, сама из Латвии, встречаюсь с парнем из Латвии, живем вместе. Его бывшая подруга (не были расписаны) живет с их дочерью в Англии. Он посылает ей деньги на ребенка раз в месяц по ?200 - ?100 как когда сможем и так же посылки одежду/подарки. Она живет с другим от которого у нее еще одна дочка ей один год на данний момент. Недавно она узнала что у него есть подруга то биш я, и на етом основании потребовала от него плотить болше денег на дочку. Она получает социальное пособие и так же государство оплачиваэт жилье как матери одиночке, те деньги что мы посылаем, мы считаем достаточно и не хотим содержать всю их семью. На прошлих виходных в 1 час ночи нам позвонила ее подруга и на очень корявом англиском начала нам угражать, что если мы не станем плотить больше они подадут в суд добьютса алиментов и посадат нас ОБОИХ в тюрьму. И всякую другу охинею.
Мой вопрос, как мне поступитй в данной ситуации? Какуе она имеет права и какие мы?
Она еще настраивает девочку против отца и та уже перестала с ним общатся изза чего он сильно переживает, она удалила его контакты что бы он не смог до нее дозвониться или послатй емайл.
Я не знаю как ему помочь очень переживаю, помогите советом!
Спасибо,
Мой вопрос, как мне поступитй в данной ситуации? Какуе она имеет права и какие мы?
Она еще настраивает девочку против отца и та уже перестала с ним общатся изза чего он сильно переживает, она удалила его контакты что бы он не смог до нее дозвониться или послатй емайл.
Я не знаю как ему помочь очень переживаю, помогите советом!
Спасибо,