Согласна с пчелкой- без него чувствую себя голой, даже сплю в нем, под одежду не одеваю, когда майки сильно в обтяжку и не предназначены для ношения с ним.
меня бюстгальтер сковывал поэтому если позволяли условия (ну типа не на работе и т.д.) и соответственная одежда, то могла и без него, а летом так вообще за кайф было благо и размер и все остальное было в норме и позволяло обходиться без него.
Сейчас мы кормим (начали ) грудью и размер у нас увеличился, но пока стоим крепко, как будет дальше не знаю, но уже сейчас мы с бюстгальтером одно целое скажем так держим оборону, чтоб остаться красивыми и не свисающими, но время покажет
Ношу только вне дома. В жаркое лето даже на улицу не ношу, и повиг кто куда смотрит, мне очень не приятно что тело преет в жару в синтетическом лифчике.
a ja na ulicu tol'ko ego i odevaju doma vse vremja bez nego nu za iskljucheniem poka grudju kormila to i spala v nem i tak dalee a tak vobichnoj zhizni na ulicu tol'ko letom s sootvetstvuejushimi majkami ne odevaju a tak bez nego po domu udobnej no u menaj i razmer malen'kij
У меня двоечка, и летом я всегда хожу без лифчика. Конечно, много кто из моего окружения смотрит косо или подшучивает. А что?! Если грудь позволяет, то почему бы и нет.
А зимой без лифчика холодно
А с 4кой - это убийство Как минимум себе тяжело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!