Заголовок сообщения: Сезон, когда наступит моя беременность
Девочки, меня тут Танин слоган "Стану мамой в 2011 году" навел на такую мысль - давайте каждая из нас загадает сезон, когда она заБ. Может быть, такой способ нам позволит расслабиться до этого времени и привлечь саму Б Ведь многие пишут, что они хотели бы родить летом, весной и т.д., так вот давайте пофантазируем, а Ирена будет в первом постике писать каждому сезон и сбылось или нет. Как Вам идея? Бредовая?
я хотела родить или весной или летом, но в таком ожидании я пропустила уже 3 весны поэтому мне теперь так все равно когда это случится, главное чтоб случилось а зима это или лето уже все равно
То, что мы хотели - это одно, а здесь мы конкретно ставим себе цель и задачу зачать малыша в определенный сезон и поэтому от остальных сезонов отвлечемся, а также будем вести статистику, у кого совпало! Я надеюсь, что будет интересно! Девочки, не стесняемся - записываемся!
Заголовок сообщения: Re: Сезон, когда наступит моя беременность
Jekaterinka писал(а):
То, что мы хотели - это одно, а здесь мы конкретно ставим себе цель и задачу зачать малыша в определенный сезон и поэтому от остальных сезонов отвлечемся, а также будем вести статистику, у кого совпало! Я надеюсь, что будет интересно! Девочки, не стесняемся - записываемся!
Окей,ну если конкретно.тогда записывай,моя цель- забеременеть этой весной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!