Ещё в Кенгараксе,бывший щецин(там где загс) сбоку тоже есть магазин Икея.
Про мебель конкретно не его сказать не могу,но вот всякие вещи для хранения,и для десткой-Супер,очень всё продуманно и качество хорошее,я каждый раз из Москвы что-то привожу.
У меня у подруги детский стульчик для кормления ИКЕА. Говорит, очень им довольна.
Но и в общем по мебели слышала хорошие отзывы. Но сама не пользовалась
Девчонки, у кого-нить есть мебель Икеа? Она как вообще - качественная?
Катарина писал(а):
mamasita
без понятия...
Lady_Julie писал(а):
mamasita писал(а):
Цитата:
Девчонки, у кого-нить есть мебель Икеа? Она как вообще - качественная?
У нас ей вся квартира заставлена, о качестве скажу так: за такие деньги качество отличное! Не то что Jysk
Вот мы таки закупились тоже в Икеа. Себе кровать с матрасом, мелкому книжные полки, комод, кроватку с матрасом, столик и стульчик.
Качеством довольны, насколько качественной может быть мебель из мдф. Если хорошенько треснуть, пробивается конечно, но мы иллюзий не питаем.
Собирается легко, даже я, будучи глубоко беременной, смогла собрать комод.
От расцветок я лично не восторге, но для детской сойдет. Зато всегда можно докупить что-то.
Mango
Зрелый
Группы:
О, нам сейчас тема мебель супер-актуальна. Надо будет сходить в тот что за Максимой, хотя я там никогда не была и не слышала никогда Завтра сгоняем обязательно
Вот бы у нас открыли огромную Икею, как в Европе. Я бы там по выходным пропадала
Mango
охотно тебя понимаю Мне тоже жаль, куда приятнее прийти и пощупать, чем листать онлайн-каталоги
orionka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Авг 09, 2011 9:29 am
Заголовок сообщения:
Подруга заказывала комод, кровать + матрас + наматрасник. Комод супер, и по виду и по качеству, кровать тоже супер...единственное матрасом она не довольна/ говорит что за 3 месяца матрас уже провален как будто.
Ждала заказа она 3 недели. Потом ей все привезли, собрали...у тех кто собирал, оплата почасовая. Но очень быстро все собрали, никакой грязи не оставили.
у меня много мебели IKEA: спальный гарнитур MALM (кровать, тумбочки и комод), большой шкаф PAX, большой шкаф в гостиной с лакированными дверцами - и множество чего по мелочи: стулья, табуретки, полочки, текстиль и пластмассовые мелочи
Мебель соответствует цене: достаточно качественная, легко собираемая (кстати, все детали всегда прилагаются, нет такого, что надо свои гвозди искать!), просто подобрать по цветам-структуре подходящий модуль.
Но в тоже время, если не скрутить все качественно, то со временем мебель кособочиться, расходиться по швам. И еще легко царапаются лакированные поверхности (я испортила, чистив поверхность жесткой тряпкой). Зато можно всегда докупить испорченный элемент - одну полку, одну дверцу..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!