Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Пн Ноя 26, 2007 2:03 pm
Заголовок сообщения: Подушка
Ребенок засыпает или на моей руке или на подушке, а еще может на куче одеял уснуть, но это же вредно для позвоночника, и че делать,, если он без подушки не засыпает????
вот и меня, вернее у Вани тонкая и болшая на синтепоне. я сама на подобее такой падушки сплю. на высоких спать не удобно
Ирина Пашишняк
Консультант-физиотерапевт
Медали: Нет
Вт Ноя 27, 2007 12:47 am
Заголовок сообщения:
Вообще подушку до года не рекомендуют, но если она тоненькая, и ребенок без нее не может тогда можно.Но еще встает вопрос о безопастности малыша, ведь подушки являются одной из причины удушья детей. Но ето конечно индивидуально, и зависет от того насколько ребенок спокойно спит.
Можно, пока ребенок засыпает с подушкой , а потом убрать.
ERA
Карапуз
Вт Ноя 27, 2007 1:01 am
Заголовок сообщения:
не нравится ему тонкая даже во сне мне на руку головой залазит
Ирина Пашишняк
Консультант-физиотерапевт
Медали: Нет
Вт Ноя 27, 2007 1:14 am
Заголовок сообщения:
Может он просто к маме поближе хочет?Так высоко спать- на руке или большой подушке уже вредно, для всего позвоночника. Старайтесь оттучить от етой привычки, сложно, но пытайтесь найти выход.
А Тёмка спит на пелёнке,сложенной в 4 раза,она по толщине 1-2 см.А иногда перекрутится,так и пелёнка ему не нужна. Может не очень по теме,но я сама сплю на гречишной уже 3 года,когда спала на высоких перьевых сильно с утра болела голова,а как стала спать на гречишной всё прошло.Привыкала пару месяцев,было не удобно,она гораздо ниже и шуршала, а сейчас всё окей!
Мы подушку тоже вообще не используем.Ложила маленкую плоскую, а он так крутится, что потом она где нибудь и не под головой. А когда берем к себе так ложим между нашими подушками.
ERA
Карапуз
Ср Ноя 28, 2007 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Наталья писал(а):
Вот и Амели подушку подавай.Уже убрала ее из кроватки.А все равно она берет одеяло снимает и на него ложитса.И если убрать не заснет.
вот и я о том же, я не хочу давать ему подушку, а он сам на что-нибудь заползет, и по другому не уснет
А мне свекровь купила маленькие подушечки,чтоб внучка в коляске хоть немного головой повыше была и мир обозревала.А я присекла на корню,сказала,что после года можно.Хотя конечно с подушкой удобней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!