* Источник полиненасыщенной гамма-линоленовой кислоты омега-6;
* сердечно-сосудистые заболевания - гипертоническая болезнь, стенокардия, профилактика атеросклероза и коррекция его осложнений (инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания нижних конечностей), тромбофлебит;
* дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие);
* профилактика эндометриоза;
* снижение зрения, связанное с ретинопатией;
* заболевания центральной и периферической нервной системы;
* реабилитация после тяжелых инфекционных болезней и перенесенных интоксикаций, помощь при длительно незаживающих ранах;
* боли различного генеза;
* омоложение кожи, в том числе после пластических операций, при резком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи.
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Мар 25, 2011 5:35 pm
Заголовок сообщения: Витамины при планировании
Parirenka, одновременно мы с тобой текст на русском выставили !
Леонарда
во-во и она про бело-розовую баночку говорила.
А они только для женщин, мужчинам низя? Я прочитала что ее хорошо при проблемах кожи, для снижения уровня холестерина и т.д.
Леонарда
Школьник
Пт Мар 25, 2011 5:39 pm
Parirenka
Мужчинам также можно. Но моему посоветовали все таки пить фолиеву кислоту и витамин Е.
Я вообще ни одного плохого отзыва о примуле вечерней не слышала, только восторг, и она многофункциональна. И на прогестерон положительно влияет.
Леонарда
я даже не сколько для планирования ему, а именно вот по выше озвученным показаниям. Врач сказала следить за холестерином, что еще в норме, но у высшей границы уже. Ну и с кожей проблемки есть...
Леонарда
Школьник
Пт Мар 25, 2011 5:45 pm
Parirenka
Тогда обязательно покупайте на двоих, это натуральная добавка, хуже от нее точно никому не будет, только лучше !
Леонарда Medved
девочки, а как у вас с циклом было, после этой примулы? И простите за не скромный вопрос, М нормальные были? Я пропила сейчас ее месяц и у меня фихня какая-то с месиками, 4 дня помазало темным и усё... Не знаю, на что и свалить это. От примулы могло такое быть?
Девочки сдайте продавца на ебее где спеман берете?
вот еще вычитала http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=him-kapikachhu может кто принимал, хочу себе и может мужу так как цикл у меня еще тот.
очень интересно для тех кто пил дозировка цинка селена и фолиевой рекомендованная с единицами измерения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!