Катарина
Та ну! Какая старость?! Что мне уже тогда говорить
Я заметила, что если постоянно носить каблуки, то нога привыкает. А вот если с танкетки на высокий, то хоть на руках ходи - ужасть
Milawka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 24, 2011 7:28 pm
Заголовок сообщения: Когда мужчина ниже ростом...
я очень люблю шпильки... поэтому я б не смогла с мужчиной ниже меня ростом... мой выше меня, даже когда я на каблуках
знаю что не смогла бы быть с мужчиной ниже меня ростом, это не главное, но я хочу быть миниатюрной хрупкой женщиной на 12см шпильке, ну и что что я сама 1,76м И как-то глаз на маленьких мужчин никогда не заглядывался вот и муж выше меня даже если я на шпильке
не знаю...у меня ноги не могут привыкнуть...3-4 часа и потом ноги так гудят....
Поверь, если бы ты ходила на шпильках ежедневно в течении 3-4 лет, то при 5 минутах на танкетке нога гудела бы так же Привычка - великое дело
Я очень долго привыкала к танкетке. Ходила сначала, как утка Хотя, какая там утка, даже попой повилять толком не получается
А у меня муж ниже меня на пол головы! А если на каблуках, то на голову...соответственно!
Признаюсь честно, когда только познакомились и начинали встречаться, жутко комплексовала по этому поводу, а потом забила! Тем более что мой муж болдеет от моего роста и заставляет одевать каблуки! Одно дело, что я их одеваю только на праздники и в ресторан, а в повседневной жизни на низком хожу постоянно....но девочки учтите, мой рост 183 см...редко найдёшь мужчину моего роста...хотя первый мой парень был меня выше! ..но тут дело не в росте, а в чувствах! Верно?
У меня с бывшим разница в росте была почти 35см, он выше был, так что я при любом раскладе миниатюрной была
А вообще когда как, иногда нелепо смотрится, иногда вполне себе прилично
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина ниже ростом...
JuZa писал(а):
Сабинка.
Очень красиво смотритесь,такой женой стоит гордиться
Спасибо...
Когда я намекала на разницу в росте, не в его пользу, он мне отвечал так..."я маленький, девушку найду ещё ниже, что же у нас за гном родится?! А так я надеюсь , что все в тебя пойдут!" Меня его слова греют...
Здесь. как и везде, важно твоё личное отношение к ситуации. Если женщина, идя рядом с невысоким мужчиной, чувствует себя королевой, высоко подняв голову и расправив плечи- то никто и внимания не обратит на разницу в росте. будь она хоть на три головы выше. а если она комплексует и идёт, подгибая ноги и сутулясь,- то и минимальная разница будет в глаза бросаться.
У меня муж 192. а я 176, мы идеально подходим, сейчас даже и не представляю рядом с собой мужчину ниже себя, но думаю, что это не стало бы сильной проблемой
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина ниже ростом...
Сабинка. писал(а):
Когда я намекала на разницу в росте, не в его пользу, он мне отвечал так..."я маленький, девушку найду ещё ниже, что же у нас за гном родится?! А так я надеюсь , что все в тебя пойдут!" Меня его слова греют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!