А я 1,58, муж- 1,76.Если детки и будут небольшие,то не страшно,у нас девочки А когда-то у меня был ухажер ростом 1,92,это был кошмарный ужас.Я ему в пупок дышала,на улице на нас люди так пялились,действительно смешно смотрелись,и целоваться очень неудобно,надо табуреточку с собой носить
Кстати, моя тетя с мужем среднего роста,так вот их дети,мои две сестры высоченного роста,под 1,80.так что не факт,что ребенки в родителей пойдут.
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина ниже ростом...
Moonly писал(а):
Сабинка. писал(а):
Когда я намекала на разницу в росте, не в его пользу, он мне отвечал так..."я маленький, девушку найду ещё ниже, что же у нас за гном родится?! А так я надеюсь , что все в тебя пойдут!" Меня его слова греют...
Ой, значит у нас гномики будут муж 174, я 168
Ну это ещё не фааакт! Смотря чьи гены сыграют!!!
Apelsinka
Карапуз
Группы:
А я восхищаюсь мужчинами, которые сами 1,5м в кепке и гордо шагают с цыпочками 1,8 м еще и на 10-сантиметровой шпильке Вот очень нравится, когда без комплектов
масяня
Школьник
Группы:
я 168, он 170.
когда он босиком, а я в домашних шлепках, я легко целую его в лобик.
когда я на шпильках 12см, я все 180. на его фоне чувствую ся фотомоделью (он ещё и на морду обезьяна)
что сказать? маленькие, коренастенькие, с небольшой выпуклостью спереди типа "солидность" - на мой вкус самые сексуальные мужчины. но под венец я бы предпочла идти со среднестатистическим 180-185. муж у меня был 182, среднего т.с.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
А у меня как то все были примерно выше меня на "каблук" Я на каблуках была вровень с ними Сама 1.64 и не люблю сильно высоких. Вот 1.65-1.75 это моё И худых совсем не люблю, хотя муж у меня был оооочень худенький, но 1.75 где то
Casandra
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Авг 05, 2011 6:54 pm
Заголовок сообщения: Когда мужчина ниже ростом...
Муж меня выше на 30 см
Ну а вообще, был бы человек хороший, хотя пары где мужчина ниже подсознательно меня смущает...
У нас есть друзья - она ниже 1,60 м, он 2,10 м Дети у них обычного роста, среднестатистического Смотрятся они рядом друг с другом необычно, но ведь рост не главное!
я очень люблю шпильки... поэтому я б не смогла с мужчиной ниже меня ростом... мой выше меня, даже когда я на каблуках
4to za glupostj? A esli ljubovj? Shpiljki vazhnee 4toli? Glavnoe 4tob 4elovek bil horoshij, a ne 4tob visokij bil...
Moj muzh, tozhe nemnogo nizhe menja! Po na4alu bilo ne privi4no, a sej4as ne obrashaju vnimanija! Na shpiljkah pravdo nikogda ne hodila osobo, tak na neboljshih koblukah! Sej4as pokupaju obuvj, takuju, 4tob udobnaja bila, budj to tanketka ili kabluk ili voobshe bez ni4ego,uvizhu, pomerju, ponravitsa, beru! v osnovnom eto koneshno libo tanketka, libo bez vsjakih kablukov i tanketok! Glavnoe , 4to on estj, a ni kakogo on rosta da kstati, on u menja tozhe ne hudoj, sovsem hudie tozhe fuj, kak glisti! On ne v tele, on normaljnij! Ja obazhaju, kogda on odevaet majku v obtjazhku i ona oblegaet ego ruki i telo
Бусиночка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Окт 31, 2011 4:57 pm
Заголовок сообщения: Когда мужчина ниже ростом...
Мой выше меня не намного,но каблуки можно одевать выше не буду
Мне нравятся пары,когда девушка выше,но не намного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!