Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 24, 2011 4:14 pm
Заголовок сообщения: я не умею готовить
ну вот руки не с того места, а может лень...не люблю готовить вообще, да и готовлю редко и самое простооооое омлет, бутеры...вот такие мелочи у меня на кухне хозяйничает моя половина,когда есть время
очень очень редко может завтрак приготовить
кухня моя территория
Krasavica
Карапуз
Чт Фев 24, 2011 4:21 pm
У моего руки не из того места растут, если это касается готовки Пытался пару раз сделать мне сюрприз, но после ужина меня ждал сюрприз в виде грязной кухни.
Готовить тоже практически не умею больше по кафешкам ходим. Наверное надо учиться, ведь может уйти к той, у которой с руками все в порядке
Milawka
Младенец
Чт Фев 24, 2011 4:39 pm
ну меня как то мой не разу не упрекал. что я не готовлю...та и посуду мыть не приходиться, всё в посудомойку отправляеться так если только полы помыть и то... 5-и митное дело... мы вот как привыкли частенько ужинать по кафешкам. ресторанам. ну или обедать вместе иногда с друзьми... вообщем сам приучил, сам страдает, я уже привыкла не готовить
Ну, в 21 год я тоже не умела готовить.Научилась,что ж делать. Хотя изыски никакие так и не готовлю. Раньше муж частенько готовил,даже пироги пек,так как я не умела.Сейчас,за 11 лет совместной жихзни научилась много чему,пеку пироги,печенье.Даже стала кайф получать от готовки,а раньше ненавидела это дело. Даже когда первый раз забеременела,первым делом подумала: все,пипец,это ж надо будет каждый день готовить! Счас муж ничего не готовит,только если разогреет.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Milawka
А мы оба не умеем готовить
Он готовит французский омлет и манную кашу, а я - овощные бутеры и печеную картошу. На праздник у нас бисквит, если повезет
Mango
Зрелый
Группы:
Я тоже до совместной жизни не готовила, потом вынудили Ничего, не жалуется, борщ мой вообще считает самым лучшим в мире.
Если готовит мой муж - это аврал, катастрофа, провал, фиаско, всё.
И сказать "Пупсик, не готовь", или "Пупсик, это невкусно" я не могу. Приходится есть.
После последней запеканки я 2 дня мучилась изжогой
Поэтому готовлю сама. Иногда что-то заказываем, когда нет времени или лень
Aleksandra
твой хоть пельмени умеет варить! а мой высыпал всю пачку в холодную воду, поставил на огонь и пришел только когда горелым запахло. Была у нас в тот вечер запеканка с мясом по-джамшутски
Milawka
Младенец
Чт Фев 24, 2011 7:07 pm
Mango писал(а):
Иногда что-то заказываем, когда нет времени или лень
о да это святое в выходной день, когда из дома вылазить не очень хочеться
муж умеет готовить и очень хорошо это делает. Но, как он выразился, это было раньше, сейчас есть я и ему незачем готовить.
А я готовлю с огромным удовольствием, то, что не умею смело пробую. Не получилось - ну не получилось, потом делаю работу над ошибками
Mango
Зрелый
Группы:
Случайно увидела тему. 2.5 года назад я могла от силы приготовить пасту и сделать элементарный суп. Сейчас (без скромности) я готовлю очень хорошо и очень это дело люблю В последние несколько месяцев начала готовить выпечку, торты и десерты, раньше для меня это было что-то страшное. А теперь я ищу рецепты (не без отлельно спасибо нашим некоторым форумчанкам), и радую родню и друзей. Главное - захотеть. Я захотела и смогла, теперь моу муж не может жить без моего борща и многих "фирменных" блюд
терпеть не могу готовить, получаю удовольствием от этого, только если вдруг порыв душевный но мне крайне повезло, мы с родителями живём, готовит у нас свекровь. делает это не только с радостью, но ещё и жутко вкусно. так что, я на кухню только поесть захожу
xoroshaja
Школьник
Группы:
Чт Апр 19, 2012 9:55 am
Я вообще не готовила, пока не переехали с тогда ещё будущим мужем в свою квартиру, за 3.5 года научилась готовить. Бывают, конечно, и эксперименты, результаты которых уходят в мусорное ведро, но в основном все довольны Муж у меня занимается только рыбой - чистит и жарит (а после него уже я чищу кухню )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!