Заголовок сообщения: Хочу ребенка. Муж просит подождать...
Piha4u писал(а):
Jekaterinka писал(а):
... 4to ras6ibusj v lepjoshku, no nash rebjonok golodnim ne ostanetsja!
ИМХО, расшибаться должен мужик, ради любимой и ради потомства.
Medved писал(а):
Ну тут конечно если медицинские показания - дело другое. Если вопрос стоит в том "сейчас или никогда", тогда вопрос не стоит вообще.. Другое дело когда время терпит.
Да, стабильности не будет никогда, никогда не знаешь что будет дальше, даже завтра.. Но в принципе, концептуально, принимать решения о детях (опять таки не говорим про показания по здоровью) не имея стабильности на сегодняшний день и уповать на то что "бог даст и на ребенка", по моему это утопия.
Время летит очень быстро, и мало кому удается поймать "нежное время" для детей.. Сама на себе прочуствовала..Сначала учеба, потом карьера, работа.. И угадай тут лучший момент. Тут сам человек решает, что для него важнее дети или самоутверждение и добивание чего-то по жизни.. Но вопрос готовности моральной и финансовой должен всетаки мне кажется быть рассмотрен одновременно.
Jekaterinka писал(а):
Piha4u
Mi budem ras6ibatjsja vmeste!
Piha4u писал(а):
Дай Бог, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!
Medved писал(а):
Jekaterinka писал(а):
Piha4u
Mi budem ras6ibatjsja vmeste!
И это правильно ! ! !
Medved
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 24, 2011 4:31 pm
Medved
У нас ведь тут где-то тема была с просьбой администрации общаться больше в темах
snezana
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Июл 03, 2011 8:19 am
Вот правда, как быть в такой ситуации. Вроде надо такой серьезный вопрос решать вместе, но с другой стороны, девочки, подумайте, мужики такие эгоисты, им надо финансовое положение, а что у нас года идут они не думают, и потом если будут не дай Бог какие-то проблемы с беременностью или со здоровьем никакие деньги не помогут, а он еще и к другой свалит под шумок. Я считаю тут нужна золотая середина, надо конечно к его мнению прислушиваться, но думать о себе, делать как нам надо, а то будет тебе 40, родить уже не сможешь, а он видите ли ребенка захочет. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются, надо думать о себе, все в наших руках. Когда они нам врут и изменяют, они о нас не думают, почему мы должны думать о их финансовом положении. надо их детьми обзаводить, загружать семейными делами, чтоб дури в голове не было. Я так считаю.
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка. Муж просит подождать...
snezana писал(а):
надо их детьми обзаводить, загружать семейными делами, чтоб дури в голове не было. Я так считаю.
С появлением ребенка в семье у некоторых мужиков дури становится еще больше, а загружая семейными делами можно сделать обратный эффект. Дома жена загружает, дети орут, а с любовницей все время комфорт и праздник. Всё должно быть в меру и думать о том, как-бы мужа загрузить, чтобы времени не оставалось на "дурь" тоже не правильно. Мужик, если ему с женщиной плохо уйдет в любом случае, дети/ не дети, никто еще не удержал мужика ребенком
Последний раз редактировалось: Anastasya (Вс Июл 03, 2011 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Я тоже хочу второго, но умом сама пока понимаю, что не время сейчас, да и бабушки/дедушки уже требуют. Поэтому и с мужем пока откладываю разговор о планах на будущее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!