я своей оч довольна, покупали в Цену клубс около 300 лс, 6 кг Канди функций многа и пользовалась практическими всеми... ну самые важные это для белого и цветного хлопка, нежные ткани, полоскание, короткая стирка
у нас канди гранд- ДОВОЛЬНЫ. вот точно могу посоветовать не брать полностью компьютаризированную. лучше, где еханические переключатели. стоила 280 в елкоре брали
http://www.elkor.lv/rus/sadzives-tehnika/veljas-mazgajamas-mashinas/bosch-was32782sn.html
u nas vot takaja Bosch, hotja dumali kupit voobshe prof. Miele oni samie luchshie po kachestvu, no i ceni koneshno sovsem drugie
mne glavnoe chtob bila berezhnaja stirka, dlja shelka tam, nu i konechno bistraja stirka tozhe...no mne kazhetsja v etoj est vse, dazhe sportivanaja stirka
У меня Bosch. Всем довольна. Когда выбирала, то искала, чтоб была короткая стирка. А реально воспользовалась только один раз. Честно говоря, на короткой 15 минутной стирке не выстирывается весь порошек и после приходится ставить на дополнительное полоскание. Что по времени выходит как обычная стирка. Хотя может я просто что-то делаю не так
у нас beko, конкретно можель не помню, и посмотртеь не могу, стоит у мужа бабули. Очень доваольны механика+электроника. Без сушки. Особого смысла в ней невижу. После хорошего отжима и так быстро сохнет всё
У меня у мамы Bosh Maxx 5, мне она, в принципе, нравится, довольно много ф-ций и достаточно тихо работает, но там нет сушки, а иногда бывает нужно что-то по-быстрому постирать и высушить, вот и хочу себе с сушкой. На счет 15 минутной стирки, мне она не особо нравится, там не то что порошок не выстирывается, бывает и запах пота остается Мне тогда больше 32х минутная нравится.
У нас Candy Grand Q на 6кг,очень довольны,но без сушки,мне она не нужна,покупали в Елкоре со скидкой за 260лат,до неё была Whirpoll 10 лет отслужила без единой поломки,отдали её.
Ой, тут я могу свою машинку захвалить
У нас супер машинка ЛЖИ на 8кг. При чём необязательно загружать все 8 кг, даже при загрузке 1кг вещей, машинка расходует воду и электроэнергию на объём загруженного и не больше.
Много хороших функций, даже есть режим для деликатных вещей, шерсти, ручная стирка, режим для одежды малыша, одеяла стирать можно, имеет функцию освежения паром, если надо быстро освежить какую то вещь-при высокой температуре расправляет смятое бельё и убирает запахи. Режим лёгкой глажки присутствует, очень удобно при стирке постельного белья. Ну и есть ещё функция, если стирается одежда для человека, у которого есть аллергия и чувствительная кожа.
Скорость отжима такая, что бельё остаётся почти сухое, но т.к. большую часть одежды я берегу, то из этих 1400 оборотов мне хватает и 800
Покупали дорого, года 2 назад в элкоре за 900Лс, сейчас посмотрела есть и подешевле в интернете, правда другой цвет, у нас такая
у нас LG, уже старенькая, 8 лет пашет
следующую буду брать с сушкой, кого нить из "немцев" AEG или Bosch, еще нравятся Electrolux и Zanussi, Miele, конечно вне конкуренции, но цена
Alin@ Aleksandra
девочки, думаю у нас машины одинаковые. а вот кнопка с утюжком, типо без складак, она у вас при любых программах включается или при определенных? чет не могу разобраться жму-жму , а онаа не загорается. раньше и не пробовала, хотя машина уже 2 года...
vaniljka07
я её пользуюсь оооочень редко, нажимаю и она вроде загораеться и работает она не на всех программах ну я чесно говоря смысл не особо понимаю её)
Aleksandra
спасибо . а я вот думаю -есть такая кнопка, нодо бы попробовать. поставила правда на 30 градусов. жму -НИФИГА не загорается. потом попробую на других прогах. но ты говоришь никакой разницы...?
vaniljka07
впринципе она работает на хлопке, синтетика,нежные ткани, шерсть, ручеаЯ стирка и полоскание. может быть у меня нет одежды такой чтоб совсем всё в складку. поэтому я и не вижу разницы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!