Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 23, 2011 5:34 pm
Заголовок сообщения: На что смотрят мужчины...
Тут у нас в соседней темке разговор зашел и мужчинка обронил:
Mexxa SEO Networks писал(а):
А вот на что смотрят мужчины, мало кто из женщин знает
Так вот, а на что же по нашему мнению, наши мужчинки обращают внимание?
Начну первая: когда мой на меня смотрит, то в первую очередь обращает внимание на мою прическу и макияж (как мне кажется) а когда у нас намечается близость, то на грудь
Что, бы там сейчас не говорили мужчины, о том, мало, кто из женщин знает, куда они смотрят, но! Практически каждый раз, на протяжении многих лет, разговаривая с мужчиной, не вижу его глаз. Постоянно, они гуляют в моем декольте. Тут уже, говори, не говори, а многолетний опыт "на лицо", вернее на грудь.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Ради интереса позвонила мужу на работу и спросила
Сказал, смотрит на губы, декольте, попу, ноги. Ну или если тушь посыпалась или помада растерлась тоже пялится)))
Но хотелось бы услышать еще и мнение Mexxa SEO Networks
Krasavica
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Мар 04, 2011 5:10 pm
Заголовок сообщения: На что смотрят мужчины...
Mexxa SEO Networks
Что же вы отмалчиваетесь? Уж раскройте нам секрет Полишинеля
мужчины обращают внимание на руки, насколько они ухоженные, на обувь, на соотношение одежды и фигуры... да на очень многое, о чём мы даже не догадываемся
а грудь, попа- это слишком банально, на это можно пялиться, но решающим моментом всё же будут другие вещи
Вспомнилась недавняя немая сцена, я уже привыкла к тому, что возвращаясь из парихмахерской муж пытается найти, что во мне изменилось, и чаще всего бывает, что не находит никаких изменений. Поэтому мне уже давно казалось, что кроме девушек и меня лично никто не замечает моего "апгрейда" внешности после парихмахерской. И тут коллега по работе один день говорит "Прекрасно выглядишь, волосы покрасила?" я даже не нашла что ответить от удивления что ЭТО ЗАМЕТИЛ МУЖСКОЙ ПОЛ
Да ёршстваю лапти, открыли тему, а я-то откуда знал? Мну никто жеж не уведомил!
Помечу себе, потом ответ держать буду На правду, бабоньки, не обижайтесь - она страшнее судьбы Каддафи.
Mango
Зрелый
Группы:
Kambodzha
Забирайте хотя редакторская правка чуть-чуть не помешала бы, ибо написано на эмоциях вместо здорового сна (жду курьера, жду, а он и не знает, что я его жду). А что за сайт?
JuZa писал(а):
Да вы поэт!
Полноте, презренный червь на алтаре любви к прекрасному полу vaniljka07
Да и женщины не перевелись
кошмар, я просто ничтожна, страшна и ужасна.
У меня белые волосы, я люблю тёмные (чёрный, красный, вишня) лаки для ногтей, и у меня 4 размер груди.
Как дальше жить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!