Заголовок сообщения: "Опущение" живота перед родами
Везде все написано по разному. Где-то пишут, что у первородящих, живот может опуститься за 4-2 недели до родов. А у повторнородящих накануне родов. Еще пишут, что у тех, кто рожает не в первые, особенно, если перерыв меньше трех лет, то живот опускается значительно раньше за недели, из-за недостаточной упругости мышц. А может быть и так, что с самого начал плод располагается довольно низко, и и будущая мама не замечает, вплоть до самых родов, что живот «опустился».
Понимаю, что все очень индивидуально. Расскажите, как было у вас.
1. На каком сроке "опустился" живот.
2. Через сколько после "опущения" начались роды.
3. Почувствовали ли вообще, это "опущение".
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Фев 23, 2011 2:16 pm
Заголовок сообщения: Re: "Опущение" живота перед родами
Малина писал(а):
1. На каком сроке "опустился" живот.
2. Через сколько после "опущения" начались роды.
3. Почувствовали ли вообще, это "опущение".
1 первенец 34 недели, второй раз в 30 недель
2 роды на 42 недели
3 первый раз почувствовала именно что дышать стало легче
Mango
Зрелый
Группы:
не знаю...правда или нет,но муж когда мы вчера одевались в гости-сказал,что у меня опустился живот...раньше он торчком был,а теперь как перевернутая запятая...но я ничего особеного не почувствовала...с дыханием никогда не было проблем,да и изжоги не было..теперь гляжу на себя в зеркало и не могу понять...
Последний раз редактировалось: Катарина (Чт Апр 07, 2011 9:39 am), всего редактировалось 1 раз
Катарина
А ты бы сделай как мы с Ниткой делали. Отметь на какой нибудь стене точку простым карандашом, где стоит пупок, а потом подходи проверяй, только смотри, чтобы и ноги стояли на той же линии. Я помню у меня в одно утро по этой точке на сантиметра 2 опустился, а со стороны и не заметно было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!