Зеркальным должен быть унитаз!
И каждый день - новый
Зеркала на потолке непрактичны. Пробкой от шампанского разобьёшь, и чо делать Или туфелькой с суровым каблуком угодишь ненароком Да и в многоэтажках - вибрация, а ну как крепления расшатаются. Понт, не более.
Лучший потолок - звёздное небо
Малина
Потолок вместо неба или небо вместо потолка? Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны,
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье жить такой судьбою!
У моей знакомой на кухне были вставки зеркальные на потолке - представляете, я думаю, как она парилась, правда тётя с классной логикой - мужа гоняла мыть Я бы себе не хотела бы нигде потолок зеркальный - предрассудки у меня на этот счёт
Тогда другой вопрос А если снять на ночь с мужем комнату с зеркальным потолком?
я была как то в командировке...и нам сняли виесу намс....и вообщем у меня комната была в бордовых тонах....и огромное зеркало на потолке.....но я была одна незамужняя так что насмотревшись такого давно мечтаю о такой спальне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!