Krasavica
О, нет, разбивать стереотипы - ещё страшнее, чем разбивать сердца. Представляете, если женщины перестанут грудь наращивать, пластические хирурги пойдут по свалкам побираться. Я не хочу стоять у истоков столь кошмарных поворотов в экономике
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Krasavica
О, нет, разбивать стереотипы - ещё страшнее, чем разбивать сердца. Представляете, если женщины перестанут грудь наращивать, пластические хирурги пойдут по свалкам побираться. Я не хочу стоять у истоков столь кошмарных поворотов в экономике
Нет уж, давайте. Сказали "а", говорите и "б". Хрен с ними с хирургами, они придумают, что и кому нарастить
Krasavica
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 23, 2011 3:11 pm
Заголовок сообщения: Обрезание крайней плоти
Малина писал(а):
Нет уж, давайте. Сказали "а", говорите и "б". Хрен с ними с хирургами, они придумают, что и кому нарастить
Apelsinka
Не хочу сильно отходить от темы, но на моей практике встречалось, когда под кожу пениса загоняли себе шарики от подшипника. Типа, женщине так приятней.
Krasavica
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 23, 2011 3:13 pm
Заголовок сообщения: Обрезание крайней плоти
Малина писал(а):
под кожу пениса загоняли себе шарики от подшипника. Типа, женщине так приятней.
гыыыы а в чем прикол? от чего приятней-то?
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Я наоборот, всю дорогу жалела его причендалы. Думала, как же больно наверное это все, и как сейчас не удобно. Короче, мысли о сексе, как рукой сняло. Хотелось пожалеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!