Юльчик
Неее, думаю, не ерунда. Довольно интересная статья. У меня, кстати, хлама всякого хватает, я по чуть-чуть выкидываю, но меньше почему-то не становится. Вот если мой муж что-то берется выбрасывать, то он выбрасывает так, что у меня иногда аж слезы на глаза наворачиваются, а потом иногда вспоминает по делу и говорит "Ну да, сейчас бы пригодилось", но ни капли не жалеет, что выкинул. И он у меня стройняшка
Вот если мой муж что-то берется выбрасывать, то он выбрасывает так, что у меня иногда аж слезы на глаза наворачиваются, а потом иногда вспоминает по делу и говорит "Ну да, сейчас бы пригодилось", но ни капли не жалеет, что выкинул
я так же обычно выкидываю. Но на вес это никик не влияеет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!