Nu u menja ja to4no znaju, 4to eto O, tak kak proishodit ne kazhdij mesjac, a toljko togda, kogda bila stimuljacija
Компактная Прелесть
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 21, 2011 3:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Боль при половом акте
anksunamun писал(а):
Компактная Прелесть
а вы давно уже со своим партнером? С ним обсуждали этот момент?
У меня у подруги былая такая же ситуация как описывала Natalisa, т.е при первом входе неприятно, бывает больно и режет, но потом все в порядке.
Мы 3 года вместе 1.5 года женаты.Реально такая боль уже начилась как 3 месяца.
Компактная Прелесть
Карапуз
Пн Фев 21, 2011 3:44 pm
Jekaterinka писал(а):
mediahama
Nu to, 4to eto nenormaljno - eto to4no
Компактная Прелесть
Na samom dele, ot togo, 4to vi zanimaetesj seksom raz v mesjac, vam budet eshe boljnee, ne pitalisj delatj eto po4ashe? Ili sovsem nikak?
Иногда мне кажется что я просто не раельно устаю..и не хочу...А потом муж мой уже меня боиться он не хочет делать больно.Он может меня часами возбуждать, ласкать ну вы понимаете.И потом хоп и все мне больно.
а когда вы у врача и вам вставляют "зеркало"-вам тоже больно?
скорей всего у вас какие-то последствия перенесённой боли.у меня такое было после проверки проходимости труб.3 года с ужасом ходила к гинекологу и каждый раз напоминала,что расслабиться не могу-это организм так срабатывает после боли.только зеркало подносят-а у меня там всё сжимается!
ещё попробуйте заниматься любовью не в обычное время.если ночью после ванны да после работы-ничего хорошего не получится!всё "вымыто",вы уставшие,хочется в кровати полежать,а тут обязаловка-НАДО заняться сексом.
займитесь в выходной с утра!или в обед.(без посещения ванны).
u menja zagib matki nazad i boli nikakoj netu
nu vot mozhet inogda vovremja O kak govorjat devchenki nu ili esli vospalenie kakoe, zastudila...
Krasavica
Карапуз
Пн Фев 21, 2011 7:27 pm
Заголовок сообщения: Боль при половом акте
Девочки, очень похоже на нехватку естественной смазки. Попробуйте купить гель-лубрикант в аптеке. Если не поможет, тогда точно можно смело топать к доктору с этим вопросом
Компактная Прелесть
Карапуз
Пн Фев 21, 2011 7:27 pm
p4elo4ka писал(а):
а когда вы у врача и вам вставляют "зеркало"-вам тоже больно?
скорей всего у вас какие-то последствия перенесённой боли.у меня такое было после проверки проходимости труб.3 года с ужасом ходила к гинекологу и каждый раз напоминала,что расслабиться не могу-это организм так срабатывает после боли.только зеркало подносят-а у меня там всё сжимается!
ещё попробуйте заниматься любовью не в обычное время.если ночью после ванны да после работы-ничего хорошего не получится!всё "вымыто",вы уставшие,хочется в кровати полежать,а тут обязаловка-НАДО заняться сексом.
займитесь в выходной с утра!или в обед.(без посещения ванны).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!