Piha4u
Спасибо Спасибо Спасибо
Я всё время думала, как же я это почувствую и вот
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Май 26, 2011 9:44 am
Заголовок сообщения: Шевеления плода
Nafanja, и я поздравляю!!!
Как-то мы почти одновременно почувствовали
Вчера в обед прилегла отдохнуть на правый бок - и снова.... И вечером тоже. Может и ошибаюсь, но такое чувство, что это он ножками перебирает Танцует...
А я сегодня лёжа на спине впервые увидила как малыш толи ручкой толи ножкой пинается, прям видно как такие бугорочки по животу в одном и том же месте! Час лежала наблюдала
Lerika
Вот здорово А первый раз когда почувствовала?
Не поверите ведь В 11 недель и 5 дней! Потом было затишье на недельку, а потом уже всё чаще и чаще! Многие мне не верят, говорят мол сама придумала, а есть и такие знакомые, которые на этом же сроке ощутили! Ну недели с 14 уже отчётливо было понятно, что это мой принц там шубуршится
palitra
Зрелый
Группы:
а я вот только на 20-ой неделе, уже даже переживать начала что не чуувствую А оказалось, что были и раньше шевелюшки, просто по неопытности не знала, что это именно ЭТО
Леонарда
Школьник
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Янв 20, 2012 11:37 am
Интересная статистика шевелений !
sladkaja313
Младенец
Медали: Нет
Пт Янв 20, 2012 5:55 pm
А у меня карапузик задвигался на 17-ой неделе...
Утром это случилось, я даже проснулась от непонятки ! С начала мало было движений, а теперь как-что кушаю, он мне отвечает....нравится или не нравится...Насчет музыки также...В общем сынулька дает о себе знать
Леонарда
Школьник
Сб Фев 04, 2012 1:30 pm
Начались на 18 недельке.
Toshka
Зрелый
Группы:
Не поверите ведь В 11 недель и 5 дней! Потом было затишье на недельку, а потом уже всё чаще и чаще! Многие мне не верят, говорят мол сама придумала, а есть и такие знакомые, которые на этом же сроке ощутили! Ну недели с 14 уже отчётливо было понятно, что это мой принц там шубуршится
аналогично
Леонарда
Школьник
Сб Фев 04, 2012 2:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Шевеления плода
certjonok писал(а):
Lerika писал(а):
аналогично
Бывают случаи, когда газики и другие шедевры организма принимают за шевеления.
Toshka
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!