Заголовок сообщения: Детский ЛОР в поликлинике Элит в Иманте
Ну насколько мне известно, Элит это бывшая полеклиника для взрослых и детских врачей как таковых там нет, только переквалефицированные семейные врачи. В мед центре Иманта, бывшая детская полеклиника, лор детский, но хорошие врачи уехали на заработки.
Заголовок сообщения: Детский ЛОР в поликлинике Элит в Иманте
Вероника
Во как даже а я и незнала что это только взрослая поликлиника во дела век живи век узнавай Спасибо что просветила а куды тогда деток водить?У нас жуткая беда с врачами в Болдерае думали из ближайшего только Иманта чего делать...... А мед .центр Иманта енто где? Адресок не подскажишь?Если я правельно поняла зто разные поликлиники.
Mango
Зрелый
Группы:
lis3
Элита - это бывшая 15-ая поликлиника, да. А в мед.центр иманта даже не суйтесь - посмотри ссылку.
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Фев 04, 2011 2:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Детский ЛОР в поликлинике Элит в Иманте
lis3 писал(а):
Вероника
У нас жуткая беда с врачами в Болдерае думали из ближайшего только Иманта чего делать......
как вариант мы берем направление у педиатора на консультацию к Лору и едим на Венибас в больницу там в отделении ЛОРА есть консультация все врачи очень хорошие всегда были очень хорошие рекомендации от них и лечение .
в Болдорае к детским Лорам я больше не ногой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!