В преддверии празднования 8 марта мы решили узнать у вас имена тех женщин Латвии, которые оказали или продолжают оказывать особенное влияние на вашу жизнь.
Очевидно, что для каждого из нас таким человеком являются наши близкие – мама, бабушка, сестра, но нас сейчас интересуют известные персоны – женщины-врачи, -учителя, -тренеры, -актрисы, -политики и т.д.
Какая женщина произвела на вас неизгладимое впечатление, покорила, изумила, научила? Кому бы вы хотели сказать «спасибо» в этот праздник и удивить приятным сюрпризом в знак благодарности и признательности?
Предложить свою кандидатуру и рассказать о ней вы можете здесь, в этой темке
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Ср Фев 08, 2012 1:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Рыжая
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пока нет, мы будем исходить из имеющихся у нас средств, деленных на кол-во женщин, которых вы захотите отблагодарить. Ищем спонсоров до марта. Ну как минимум букет и немного внимания - обещаем
Ну раз никто не хочет никому сказать "спасибо", то я пожалуй сделаю это первая!
2010 год был очень важным для меня - у меня родился сын! И с его появлением появились новые заботы, дела, увлечения. Одним из новых занятий стал бассейн для малышей! С 2.5 месяцев мы начали активно заниматься плаваньем и в бассейне (Veselības Nams 5) я познакомилась с двумя тренерами - Ольгой и Татьяной! Эти женщины научили меня и моего малыша очень многому, дали мне множество дельных советов. И за это я хочу сказать им огромно спасибо!
Leningradka
Карапуз
Медали: 6 (Подробнее...)
Пн Фев 07, 2011 11:05 am
Заголовок сообщения:
Да, поддерживаю! Через них многие прошли, даже мы
Есть за что сказать "спасибо"
Leningradka
Карапуз
Медали: 6 (Подробнее...)
Я от себя тоже хочу выдвинуть кандидатуру Илоны Яхимович.Мало того, что она просто приятный человек в жизни, хорошая радиоведущая, так еще и всячески поддерживает различные благотворительные проекты, сама их инициирует, организует концерты и другие мероприятия - в общем, несет позитив в массы.
так мало мнений... вообщем я тоже отпишусь. так ли я поняла или нет...если что поправте
Я восхищаюсь женщиной, заведующей детского сада 142 в Илгуцемсе Кто знает этот сад, тот наверное меня поймёт! Заведующую зовут Дашкевич Рита Витольдова Человек который поднял детский сад буквально за 2 года! Сколько сил пришлось ей в это вложить знают только ей коллеги и близкие Конечно это всё она делала не одна...помогла ей в этом её заместитель Заместитель, то женщина мне очень близкая... Так что есть щё люди, которые выслушивают в свою сторону гадости и грубости, но не останавливаються и выбивают деньги для детского сада... Вот по ним и видно что детский сад то не только их работа, но и их жизнь Удачи вам...ведь ещё не всё сделано Юудем надеяться, что весной вы добьётесь того, что вам был обещено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!