Заголовок сообщения: Домофон в нагрузку или Baltijas Drosiba делает бизнес?
подниму темку. иду сегодня домой после прогулги. мужик разносчик рекламы подходит к моему подьезду и вспоминает код. я открыла ему. первая входная дверь у нас скодом, а вторая уже с домофоном и чипом. пока дядька раскидывал свои дела, я поинтересовалась сколько же подьездов он обходит и помнит все кода. вобщем пообщались и он мне так вежливо предложил открыть вторую дверь с чипом УЖЕ Я ПРИФИГЕЛА. НА ЧТО ОН СКАЗАЛ. ДАААА У НАС ВЫДАЮТ ЕТИ ЧИПЫ. я так поняфла, наверно универсальные они- для всех дверей. теберь я в думках- как ето понимать, мы ставим себе ету систему вроде чтоб никто чужой не заходил. ктото сталкивался с таким, ето нормально? или звонить ругаться в обслуживающую компанию...
Эти "охранные" системы защищают только от ленивых дураков и больше проблем создают чем защиты. На деле честный житель подъезда не может попасть в подъезд если нет чипа или домофона(буквально на днях помогал старушке с отнимающимися ногами у "такой защиты"), а рекламы в ящиках по прежнему полно, и воры были замечены в подъезде несмотря на эту "защиту".
Позвонить в эту "компанию" можно и нужно(то что бесползно вопрос отдельный ), но они на звонки как правило не отвечают. К примеру у нас через полгода часть ключей-чипов уже не работает и хрен поменяешь.
leskana
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Dec 22, 2011 10:36 am
Как не посмотрю - все попадают в подъезд за бесплатно. Картошка, реклама, опросы, кабельщики, "водопроводы" и т.д. А нам они заявили, что универсального кода нету.
Sergey371
u moej porehmahershi dver' etu postavili a k nej vse domoj hodjat ona srazu skazala ja mat' odenochka nafig mne vash domofon i chipi dolgo tam sudila's dveri otkrivasla takobrazom podhodish k domu zvonish na mobilku onana lifte spuskaetsja otkrivaet ili ee sin otkrivaet esli mama zanjata tak i begali god poka ne sjehali v druguju kvartiru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!