ооо это было бы круто! сейчас после -25 температура -8 мне уже раем кажется
хотя вот насчет погулять не знаю.. походу я заболела ужасно себя чувстую.. голова побаливает, слабость, тяжесть какая-то.. видимо температура.. а померить нечем Хотя даже, если б и было чем - от этого не легче... хотя Парацетамол я с собой взяла
Lerika
не сказала бы, что впритык...они такие с запасом, не смотря на то, что мы 73 ростом... и 68 еще недавно донашивали. Мы на встречке были в кубуском, если помнишь, белый с голубым...а Леха сколько ростом сейчас?
Али
Он где-то 65 см! Я сама его мерила, так что может быть погрешность! Но вот кубусовский 74 размер нам супер, и не впритык и не огромный! Ну только рукавчики подвёрнуты!
Ali
супер что хорошо погуляла и мама без тебя с Матвейкой справилась теперь будешь знать что можно малого спокойно оставить
Цитата:
Мамочки, чем занимаетесь?
Уложила Лукаську спать, приготовила поесть и только положила себе в тарелку, как малой проснулся так хотела нормально поесть, без хватания тарелки маленькими рученками слышу - мелкий проснулся, взяла его на руки, он и заснул сразу, но положить его в кроватку нельзя было, вот я сидя с ним спящим на руках жевала куриные крылья над его головой блин, вкусно! Поела в тишине, одной рукой правда
Всем приветики, хорошего настроения!!! Как же уже надоел этот минус, хочется уже погулять наконец. Во вторник ко врачу надо, но даже не знаю теперь пойдем или нет.
Зато сегодня два дела сделала - постирала и погладила, зато все остальное стоит. малой больше получаса никак спать не хочет днем
А сколько примерно у вас детки по времени днем спят? а в нашем возрасте?
так хотела нормально поесть, без хватания тарелки маленькими рученками слышу - мелкий проснулся, взяла его на руки, он и заснул сразу, но положить его в кроватку нельзя было, вот я сидя с ним спящим на руках жевала куриные крылья над его головой
Ой это про нас написано я как только днем собираюсь спокойно поесть, так Антошка уже проснулся и дальше продолжает спать на руках. Теперь мой обед и ужин это когда папа с работы приходит (10-12 вечера) тогда и за компанию поем и малой спит
belj4onok писал(а):
А сколько примерно у вас детки по времени днем спят? а в нашем возрасте?
ну мы с 1 до 6 месяцев спали от 20-40 мин иногда до 1,5 часа (очень редко, даже на улице) Я тоже ничего не успевала.... и сейчас не успеваю, потому что ночью плохо спим
Мне сейчас кажется, что когда ребенку было 1-3 месяца было на много легче чем сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!