Моя в 34 учится. Пришла вчера и сказа ла что выдали им по половинке яблока, но она его не ела, было с червоточинами. А крестьяне 12 сантиков в кармашек закинули Может очередное отмывание денег?
Мы в Тукумсе живём, и в нашей школе уже 5-ый день дают целые яблоки, а не половинки, а вчера сын принёс домой маленький кулёчек с нарезанной колечками морковкой. Яблоки в школе сьедал, а морковку домой принёс мы её дружно сгрызли потому что выглядела и была свежей и вкусной
А вот 2 мальчика из его класса кидались этой морковкой по школе...
У нас тоже в Болдерае это начали проктиковать но начало скажу вам совсем не удачно ,так как морковку потёрли на мелкой тёрке и положили в мешочек. А как её кушать то в таком виде? Репка жуть какая горькая всё это дело оказалось в мусорке ,одно яблоко пошло на ура. Посмотрим что дальше будет идея хорошая.
Моя в 34 учится. Пришла вчера и сказа ла что выдали им по половинке яблока, но она его не ела, было с червоточинами. А крестьяне 12 сантиков в кармашек закинули Может очередное отмывание денег?
Всё у них через одно место.
писал(а):
В упаковках в разных комбинациях могут быть яблоки, груши, садовая клюква, капуста, кольраби, морковь и репа.
Вот про яблоки и груши я понимаю, про морковку ещё более-менее, а про остальное - странный набор. Клюква кислая, репу и кольраби вообще не факт, что дети есть будут. Скорее всё в помойку пойдёт. А 12 сант./ 100 гр. - это 1,20 лс/кг! Хороша цена морковки!
а нашим вообще не дают.... наверное бедные учителя съедают
Не надо так шутить
Выдает овощи КУХНЯ. В нашей 54-ой уже неделю ученики до 6-го класса включительно получают по пакетику мытой, чищеной моркови. Морковка сладкая, все едят ее с удовольствием.
а нашим вообще не дают.... наверное бедные учителя съедают
Ну при чем тут учителя!
Девушки! Если у вас нет уважения к этой профессии, то какое отношение к учителям будет у ваших детей!
Неуместно такое писать!
Да и вообще, зарплата у многих учителей такая, что ни только на овощи-фрукты хватит, но ещё и на другие вкусности...
Просто поинтересуйтесь в своей школе - почему у вас так.
... ученики до 6-го класса включительно получают по пакетику мытой, чищеной моркови. Морковка сладкая, все едят ее с удовольствием.
В пятницу увидела пакетики из нашей школы.
Всё очень цивильно. Пакетики герметично упакованы, промаркерованы. В каждом очень вкусная морковка (вернее, 6 мини-морковок было). Нас угостили - оценила на 10!
Если именно такая акция будет и дальше - я только "за"!
Всего-то? А я думала, что это теперь постоянная акция...
Значит и правда деньги "отмывают", иначе наладили б подобные мероприятия на постоянной основе. Но соц. сфера, как всегда, не в приоритете.
. Пакетики герметично упакованы, промаркерованы. В каждом очень вкусная морковка (вернее, 6 мини-морковок было). Нас угостили - оценила на 10!
Если именно такая акция будет и дальше - я только "за"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!