gugusik
Кстати, вариант
Ещё могу в спальне у себя, но там места нету, в единственном свободном углу пальма сидит И ещё новогодней ночью шампе выпью, встану, упаду в темноте *опой в иголки... Вообще не вариант.
Нарву веток, поставлю в вазу
у нас всегда была живая елка, но вот в прошлом году муж подбил на искуственную. По причине ее быстрой сыпучести ( даже в воде), кошек которые бесятся именно под елкой. Ну теперь конечно походу дела у нас ток искуственная и будет. Хотя так хоцца настоящую
А мы всё время ставили елку живую, даже когда ребенку 8 месяцев было правда стаульями заставили, но проблем не было
мы про заборчик думаем
Всегда ставили живую и в этом будем живую и одно время большую до потолка (место позволяло), а последнии года на столик маленькую елку, а сынульке как раз 10-11 месяцев будет и у нас сейчас все что стоит на столе все наше поэтому и думаем уже как бы "обезопасить" елку
Mango
Зрелый
Группы:
А у нас всегда искуственная была, а когда я была совсем маленькая, то мама покупала веточки...
А мне сейчас уже с ребенком так живую хочется... хотя у нас тоже сейчас маленький любопытный ползунок.. и кошка и собака...
Но думаю всё же купим маленькую живую! очень надеюсь по крайней мере! и игрушки хочу новые купить! а то у нас все старые, они красивые, но бьющиеся
Ну вот... купил наш папа искусственную 180 см и поставили, нарядили, а доче как-то ровно - она пару раз игрухи сняла и потом сама же повесила... Гирлянды пришлось 2 купить - наша перегорела как-то загадочно...зато теперь будем ставить каждый год и хоть до лета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!