Катарина
Я сегодня у гинеколога спросила про это нерастущий нижний сегмент. Она мне все на бумажке нарисовала. Если плацента прикреплена внизу горизонтально, тогда уже не поднимется. А если вертикально и частично закрывает шейку матки, то надежда есть. Заодно, я узнала, что при КС(что для меня актуально), разрез делают на границе горизонтальных мышц и вертикальных. Короче просветилась я сегодня
Девочки, здравствуйте!
Давно я у вас тут не отмечалась, но переодически читала. В курсе всех событий!
Мой токсик отступил, так что снова радуюсь жизни! Вот сегодня в цирк на ёлочку всем семейством собираемся.
На узи была. Всё ок! ПДР по узи - 12.06.2011.
Уже 4 кг набрала, но уже 3 недели ни грамма больше (т-т-т).
Девочки, здравствуйте!
Давно я у вас тут не отмечалась, но переодически читала. В курсе всех событий!
Мой токсик отступил, так что снова радуюсь жизни! Вот сегодня в цирк на ёлочку всем семейством собираемся.
На узи была. Всё ок! ПДР по узи - 12.06.2011.
Уже 4 кг набрала, но уже 3 недели ни грамма больше (т-т-т).
Каришечка
у свекрови день рождение 29...я мучаюсь этим подарком...а на новый год пачки уже собрала... мне в основном 3 семейные пары поздравлять,мои родители,его родители и его сестра с мужем....всем собрано по праздничному пакету...
Малина
вот у меня на это надежда и есть....
Малина
есть разные подушки, я хотела именно такую буквой Г, мне кажется она удобней, много вариаций как положить и когда сидишь на кровате под спину очень удобно подкладывать буду теперь ночью тестировать
Всем доброе утро и с праздничком!
А у меня праздник начался довольно неприятно около 6 утра резко начало тянуть внизу живота (правый бок), сначала терпимо, потом настолько резко что я начала реветь и орать одновременно.Все мои домашние вскочили собирались скорую вызывать, но через минут 3-5 отошло....вот теперь не знаю что делать, к врачу попаду не раньше понедельника, а трясет теперь так сильно, напугана до чертиков, боюсь если такое повторится - я сойду с ума.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!