Ой, как я выс понимаааю...сама мастер, всё делаю сама себе, и ручки и ножки....но это не тоооо!!! Как только до пальцев ног дотянуться не смогу, тоже побегу в салон!
Сабинка. даааа, я еще хочу гель поставить на руки перед рождением карапуза, а то свои ногти царапучие все-таки очень.... Хоть и ношу короткие, но умудряюсь поцарапать себе то пуз, то еще что-нибудь
Привет всем
Что-то я сегодня зачиталась про недели беременности и кое-что не понимаю. Чем отличается срок беременности от возраста плода? почему они на 2 недели отличаются
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Июл 28, 2011 1:57 pm
Заголовок сообщения: Болталка пузиков
svvipu, срок беременности считается от первого дня менструации, а возраст плода - от момента оплодотворения, т.е. времени овуляции, которая у большенства женщин случается через 2 недели
palitra
Зрелый
Группы:
В том то и дело,что отзывов много и все плохие Я решила позвонить ей,ну договориться,что приеду в среду,так она мне и по голосу не понравилась
я расстроена ,так как была уже настроена .
svvipu, срок беременности считается от первого дня менструации, а возраст плода - от момента оплодотворения, т.е. времени овуляции, которая у большенства женщин случается через 2 недели
А если у меня срок поставлен по УЗИ? На 2-ом УЗИ 11.07. определили срок 7,6 недель
(запуталась описание какой недели мне читать по сроку беременности или по возрасту плода)
В том то и дело,что отзывов много и все плохие Я решила позвонить ей,ну договориться,что приеду в среду,так она мне и по голосу не понравилась
я два раза рожала в страдиня, многие писали тогда и говорили что там плохое отношение, врачи такие сякие, но я для себя решила что поеду именно туда ( ближе к дому) и знаете мне оба раза по счастливой случайности попалась доктор и сестричка ну ооочень милые, заботливые! даже оба раза одна и та же врач, только вот жаль я её фамилию не помню я это к тому что, по моему всё зависит от человека... и как ты себя настроишь так и будет. Даже доктер с которым заключен договор может оказаться ни очень. " Изменись сам и мир вокруг тебя изменится!" Так что девчата побольше позитива и настрой на самое лучшее ведь мы этого достойны
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Июл 28, 2011 4:19 pm
Заголовок сообщения: Re: Болталка пузиков
svvipu писал(а):
MIla_Lu писал(а):
А если у меня срок поставлен по УЗИ? На 2-ом УЗИ 11.07. определили срок 7,6 недель
(запуталась описание какой недели мне читать по сроку беременности или по возрасту плода)
На УЗИ определили срок беременности, читай описание 11 недели, т.к. она уже идёт
Сабинка. даааа, я еще хочу гель поставить на руки перед рождением карапуза, а то свои ногти царапучие все-таки очень.... Хоть и ношу короткие, но умудряюсь поцарапать себе то пуз, то еще что-нибудь
Есть такое дело! А я ближе к родам сниму гель и закуплю гель-лаки. И коротко, и красиво и не царапаются!
Ак шииита!...тогда да...усё уясно!
palitra
Зрелый
Группы:
natalka25
в страдиня,же с патологиями
А я как то неуютно себя чувствую с накладными ногтями,думала Гелишь,что то по другому будет,нет,не моё это Только на ногах,супер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!