Заголовок сообщения: Отличительный знак Семья.lv для прогулок
Девочки, я к вам со следующим вопросом-предложением
У нас очень много мам, которые гуляют со своими малышами в одиночестве. Что вы скажете на то, чтобы сделать отличительные знаки, по которым вы будете узнавать друг друга по всему городу? Согласитель, ведь проще познакомиться, когда явно видишь, что мамочка тоже общается на форуме Семья.lv
Если вам такая идея по душе, то каким должен быть этот знак? буду признательна за ваше мнение и идеи
если б только для колясок, то думаю можно было б тот самый треугольничек с лого, который ,Вик, ты нам дарила и приклеить.
А так - может какой шарфик, значок, заколка, браслет конкретного цвета - вот зеленого например. Ну что еще мамочка обычно с собой или на себе носит, когда на прогулки выходит?
Заголовок сообщения: Re: Отличительный знак Семья.lv для прогулок
Parirenka писал(а):
если б только для колясок, то думаю можно было б тот самый треугольничек с лого, который ,Вик, ты нам дарила и приклеить.
А так - может какой шарфик, значок, заколка, браслет конкретного цвета - вот зеленого например. Ну что еще мамочка обычно с собой или на себе носит, когда на прогулки выходит?
Шарфик- не всегда по цвету может подойти.
Заколка,браслет-под шапкой,одеждой не видно.
Значок-не каждая мама прицепит,да и не видно его будет,если только он не будем огромным.Но это ИМХО.
JuZa писал(а):
отражатель в виде логотипа семья.лв? Его можно прицепить к коляске или к одежде ребенка.
+1
Мне больше идея с отражателем нравится. Или еще можно типа номера на коляску, как в супернумури.
А если отражатели, то может комплектом сделать- один на коляску и один на одежду, просто на колясочку можно довольно крупный сделать, на одежду такой не сделаешь
Mango
Зрелый
Группы:
а мне и лента понравилась и отражатель... Ленту хорошо, когда с коляской гуляешь, а вот отражатель уже можно деткам, которые без коляски да и есть отражатели такие ленточкой
Kambodzha писал(а):
только не все поймут что это ленточка именно Семья.lv
Вик, а я думаю те кому надо поймут Ведь цель какая?
Цитата:
вы будете узнавать друг друга по всему городу? Согласитель, ведь проще познакомиться, когда явно видишь, что мамочка тоже общается на форуме Семья.lv
Соот-но, если мамочка тут общается, она по идее должна знать про такой отличительный знак
Конечно, для тех кто не с форума - те не поймут, но я так поняла это и не цель - показать всем сколько нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!