Заголовок сообщения: Re: Отличительный знак Семья.lv для прогулок
Parirenka писал(а):
Kambodzha писал(а):
только не все поймут что это ленточка именно Семья.lv
Вик, а я думаю те кому надо поймут Ведь цель какая?
Цитата:
вы будете узнавать друг друга по всему городу? Согласитель, ведь проще познакомиться, когда явно видишь, что мамочка тоже общается на форуме Семья.lv
Соот-но, если мамочка тут общается, она по идее должна знать про такой отличительный знак
Конечно, для тех кто не с форума - те не поймут, но я так поняла это и не цель - показать всем сколько нас.
+1
Полностью согласна. Что значит не поймут? Вы много видите на улице мамочек с зелеными ленточками? Все те, кто отсюда, с форума, для кого и предназначены эти опознавательные знаки, они то в курсе будут.
А отражатели, вы часто читаете, что написано на отражателях? Людей с отражателями множество, так что теперь вглядываться в каждый? Глупо.
Заголовок сообщения: Re: Отличительный знак Семья.lv для прогулок
Natalinka писал(а):
А если отражатели, то может комплектом сделать- один на коляску и один на одежду, просто на колясочку можно довольно крупный сделать
Тут не далеко, есть темка, где большинство мамочек высказались "против" номеров на колясках. Можно провести параллель, и сообразить, что наверное за большие отражатели на коляску так же многие, скорей всего, будут "против".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!