понятное дело что у девочек полно всяких кукол...и маленьких и больших...но вот мы с мужем озадачились подарком для дочи на НГ...и муж загорелся куклой Бэби Борн может у вас уже есть такая кукла...какие отзывы, комментарии
Спасибо
palitra
Зрелый
Группы:
Aleksandra
Я тоже думала Аришке купить на Нг,но,ту,которая 32 см Посмотрела наверно во всех магазинах,но в конечном итоге купила в Лачуксе,фирма Trudi они антиаллергичные,и глазки закрываются
У моих племянниц БебиБорн куклы, играют очень хорошо с ними, куклы плачут, писают, кушают... девочкам нравится, они их с собой везде таскают в автокреслах кукольных..
Юльчик а воть вопрос...как их так сказать заводить
покупали не в магазине. пришли домой проверить... развернули...а чёт врубиться не можем, как она вообще работает
Aleksandra Так какую купили ?
Мы в прошлом году купили Агатку , тоже плачет , смеётся , соску (со звуком ) сосёт, когда засыпала , то сопела .Сперва доча не оценила , а затем без куклы из дома не могла выйти. Очень нравилось именно то, что кукла с соской ( хотя сама её не брала в рот ). Полтора года кукла проработала.Сейчас , почти в 4 , доча хочет куклу чтоб одевать в разные одежды , а всякие навороты уже не нужны.
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Dec 29, 2010 11:30 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Сейчас , почти в 4 , доча хочет куклу чтоб одевать в разные одежды
Aleksandra Твоя дочка уже раздевает и одевает ? Пора шить наряды куклам. Моя только раздевала , а недавно нам передали пакетик с вещами для новорожденного (для последующей передачи ) , так доча сказала что эти вещи нужны её лялям . Теперь стала одевать , а вот заворачивает только в полотенца , обычные , для рук . Или ещё хуже , которое для кухни .
Ещё я вот нашла большую куклу в продаже , вот не могу определиться , будет ли ребёнок играть , не слишком ли большая и тяжёлая ?
http://www.amazon.co.uk/Zapf-Creation-Sally-Toddler-Doll/dp/B001CZJWGA/ref=pd_sim_k_h_b_cs_2
Kerri
чесно сказать, меня пугают куклы с такими волосами
Kerri писал(а):
Твоя дочка уже раздевает и одевает ?
барби она пока только раздивает. а вот большие куклы одевать любит. у мамы моей кула большая и одеждв для новорожденых от дони так вот она часами с ней вошкаеться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!