А еще почитала комменты Пишут,что выступление классное,вот тока во 2 отделении стала падать сетка,которая зрителей от львов защищает,и что люди сидящие в партере, конкретно перес.... сорри,немного испугались
palitra
Зрелый
Группы:
Да, цирк классный ! небыло этих "ароматных" лошадей и верблюдов.... оО-оочень интересно ! мы брали на первый ряд балкона , причём места ближе к оркестру (тоесть не самые лучшие ), билеты по 10 латов + ещё за свои колени по лату на ребёнка.... дорого !
мы брали на первый ряд балкона , причём места ближе к оркестру (тоесть не самые лучшие ), билеты по 10 латов + ещё за свои колени по лату на ребёнка.... дорого !
Группы:
Anastasya
по чём билеты?
а что за программа на Нг там?
незнаю что за программа, но билеты столько же стоят как и на обычную программу, я смотрела на львов столько-же, я брала самые дорогие по 15 латов плюс 2 лата если хочешь подарок, + лат за ребенка, +1 за распечатку билетов, в общем вдвоем с ребенком сходить 19 латов
palitra
Зрелый
Группы:
Не знаю, писали или нет, но сейчас в ики если покупаешь большем чем на 5 вроде латов, то дают купон с 20% скидкой на билеты в цирк. Только чек надо сохранить
Не знаю, писали или нет, но сейчас в ики если покупаешь большем чем на 5 вроде латов, то дают купон с 20% скидкой на билеты в цирк. Только чек надо сохранить
Хм, муж каждый день после работы заезжает в это магаз закупаться по мелочам, ни разу ничего не давали
Вчера была в макдональдсе в центре там каждому при покупке давали купон 10% скидку на львов в цирке,вот правда мне уже не надо мы на прошлых выходных ходили,мелкому очень понравилось,только было жудко жарко....и душно. Были собачки дресированные,попугаи такие красивые и большие,акробаты,клоуны!и львы конечно!правдо всё представление львов плакал один мальчик 4 годика где то, который сидел на первом ряду прямо у львов!жалко было смотреть! Амы сидели на балконе ближе к оркестру,билеты успели взять за 5лс +1лс на коленки,ходили всей семьёй понравилось.
девочки, гикто не в курсе на НГ другая программа в цирке или таже со львами?
а то написано
Дед Мороз и Снегурочка, клоуны и акробаты, воздушные гимнасты и карнавальное шоу, бразильские попугаи и вся грандиозная цирковая программа – «ЦАРСТВО ЛЬВОВ»!
нехочется только из-за деда мороза туда идти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!