Заголовок сообщения: Когда и как отучать от пустышки
belj4onok
Нам в аптеке посоветовали латексную, мол она мягче! Но сказали, что каждому дитю своя по душе, кому-то хочется пожёще, кому-то помягче! Мы купили и тех и тех!
Mango
Зрелый
Группы:
Нам 10.5, мы уже больше месяца не едим смесь даже по ночам. Из бутылки только пьём, и то больше уже из "взрослой", которая с года.
Соску сосём во сне и иногда когда капризничаем на улице.
Так что думаю, надо уже как-то... А как вот?
Я его не укачиваю, оставляю в кроватке и всё, он через некоторое время засыпает. Если соска выпадает - орёт, надо идти вставлять. Ночью тоже может проснуться, приходится идти к нему в комнату, искать выплюнутую соску в темноте, иначе не уснёт обратно...
МамаЖу
Vot i u nas to zhe samoe Inogda melkaet shalnaja misl, chto s soskoj navernoe mi bi prosipalis' rezhe, no potom spohvativajus' i dumaju - chto zh eto ja?? Esli kazhdie 2 chasa nochju prosipaetsja, znachit, est' hochet, on zhe ewe malipusjka sovsem... Teshu sebja mislju, chto ot nochnih kormlenij moloko pribivaet, a eto stoit zatrachennih sil
Da i navernjaka ewe za god budut gorazdo bolee serjeznie situacii, kogda o soske zadumajus', no vse zhe hotelos' bi obojtis'
Ласточка писал(а):
Devochki, a est' kto-nibud', komu udalos' obojtis' voobwe bez soski? Ili eto utopija?
ну мы можно сказать без соски первое время с собой носила, малоли где устроит истерику, а дома полностью без соски и сейчас мы вообще не знаем что это такое
Ласточка писал(а):
Devochki, a est' kto-nibud', komu udalos' obojtis' voobwe bez soski? Ili eto utopija?
не.. это не утопия... у меня дети обошлись без соски совершенно.. вот просто вообще "ешьте мама сами" - у нас это так называется
старшая предпочитала, что если в рот что то попадает, это должно быть вкусно... а младшему пыталась как то выдать соску на улице, но он сразу замолчал, только бы я ее не совала в рот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!