В субботу, 04 декабря, в 13:00 по Рижскому времени в ресторане LIDO, на Краста состоится дружеская встреча! Приходите все кто может, и те, кто не может тоже приходите! Будем рады всем девочкам. И мальчикам тоже Кто знает, что может, а главное хочет - пишите, составим перекличку
По многочисленным просьбам Будет не просто тусиньш, а Условие: Всем участникам тусовки иметь на себе любое* украшение
*любое украшение - можно надеть цепи, серьги, браслеты, бусы, ожерелья, короны , золотые, серебрянные, пластмассовые, стеклянные, свои, бабушкины или чужие, все не важно. Главное УКРАШЕНИЯ!!! Большое количество и всего сразу - приветствуется Дамы, вообразим себя новогодними елками!!!
Последний раз редактировалось: Малина (Пт Dec 03, 2010 7:54 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Mango
Зрелый
Группы:
Mango
А то! Чего сиськами машешь? Меня не подкупишь. Я самый беспристрастный человек в мире, никаких взяток! Слово коррупция, мне не знакомо! Уф, понесло...
Mango
Зрелый
Группы:
Малина
Сиськами я машу потому, что больше не знаю что с ними делать Они никуда не влезают, на них ничего не застёгивается.
Дайте 3 штуки латов. Пожалуйста. Муж не даёт. Говорит - квартира, квартира... Эх... А сиськи?
И меня понесло
я! Я! я! МЫ! В обСЧем у нас все просто - мы стабак бум, ежели не приболеет (ттт), с киндером, если папа будет работать или сама, если папа будет дома. Я на машине, если что. Желающие могут на хвост упасть.
Ань, а что ни розовых маечек, ни тельняшек, ни бантиков, ни клетчатых трусиков?! А ТЕМАТИКА?! Как без нее? Мож шапки новогодние хотя бы..
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!