Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Как я люблю кушать"
Как приятно смотреть на ребенка, когда он с удовольствием возится в своей тарелке, и верх торжества, когда слышишь просьбу о добавке. Очень часто встречаются и комичные ситуации - перепачканная рожица и многое другое. Давайте поделимся фотографиями наших деток, где они кушают.
Предлагаем всем форумчанкам принять участие в фотоконкурсе "Как я люблю кушать".
Условия и сроки проведения конкурса:
Условия:В конкурсе могут принимать участие зарегистрированные пользователи форума Семья.lv
Не принимаются студийные и обработанные фотографии.
Выставлять можно только ОДНУ фотографию. (Если участник выставит несколько фотографий, то засчитываться будет только первая. Остальные будут удалены) С условиями участия в фотоконкурсах Вы можете ознакомиться в правилах участия.
Обязательное требование к выставляемым фотографиям на фотоконкурсе - вес оригинала должен быть не меньше 2мб. После объявления победителей необходимо будет выслать мне оригиналы фото, а так же ваше Ф.И.О., телефон и e-mail.
В противном случае редакция журнала не гарантирует публикацию фото в журнале!!!
Победителей будут выбирать форумчане. 10 лучших фотографий соответственно определятся по количеству набранных голосов и будут опубликованы в журнале "Детки.lv"
Также победителям будут предоставлены призы от компании G. Miežis ārsts
po mne eto budet samij tjazhelij konkurs, voobshe s detkami tjazhelo vibrat - oni vse super, no inogda est v temu, a est net no tut vse malishastiki sladenkie
dajanka
Тинейджер
Группы:
Такой прикольный конкурс! Я по не могу фотку выбрать, но обязательно что-нибудь выставлю.
Хотела спросить, а в конкурсе могут участвовать только фотки, где детки из тарелки кушают, а если например баранку сосет,можно такую ставить?
Natalinka
Мне кажется, что тема "Как я кушаю" тарелкой не ограничивается
просто так получается, что основная масса с тарелками, а в принципе можно и с баранкой, если ее едят
Вообщем, я поставила эту фотку, если она по условиям не подходит, можно она будет вне конкурса? Т.е. пусть в фотках на конкурс останется, а на голосование тогда нас не ставьте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!