Были у гастро.капец!мы,наверное,никогда диагноз не получим!
По первымминутам разговора я поняла,что она не разбирается в сфере гастро.задает вопрос,мы отвечаем и она тут же говорит,что мывсе делаем не правильно.минут15 мыслушали полную ерунду,потом ее вывод был такой,что мы ему не даем пить.при том,что я целыми днями бегала за ним с кружкой.тогда я ей в глаза смотрю и спрашиваю обследование на целиакию будет или нет?а она так ручки сложила на столе,глаза вытаращила и с ооочеень ехидной ухмылочкой спрашивает,мол,какое обследование.говорю,что эндоскопом.только тогда она с недовольной рожей стала выписывать направление.все время нашего общения рядом сидела медсестра и с каждым моим ответом кивала головой,типа,да,да,рассказвайте тут.мы умнее вас.
Я уже заранее знаю,что все анализы и исследования,которые врач проведет,будут отличными,хотя я вижу проблему здоровья у ребенка.на стене у врача весели сертификаты,а не дипломы,что означает,что она лишь прослушала курс по гастро,но не училась.далее,когда с мужем вышли,я сказала,что она разговаривала как педиатр.а он иговорит,что вчера искал информацию о ней и везде она фигурирует как педиатр.
Следующим моим шагом будет обращение к платному спецу,которых посоветовали в теме целиакия.к этой дуре я не пойду и ребенка ей не доверю.даже если целиакии у него нету,нужно это подтвердить диагностикой,а не смотреть тупо на анализы полугодичной давности.если врач утверждает,что ребенку не хватает жидкости он обязан дать направление в больницу прокапать и восполнить жидкость ребенку,а не говорить,чтобы я сама заставляла его пить и заливала ему в рот.
Простите за ошибки,вся на нервах от тупоголовых врачей.надоело ходить и рассказывать им же что и куда они должны сделать,какие анализы провести.
Вот сейчас приведу пример как выглядел 15-ти минутный диалог.
Врач-Вы должны есть вместе с ребенком.вы готовите ему отдельно?
Мы-Да,он питается другой пищей.
-Вы должны кормить его тем же,что и вы едите.
-Там жир,мы едим жаренное.
-Он должен есть жир,если съест кусочек жаренного мяса,ничего страшного.
-Он не ест ничего.иногда может попробовать сосиску.
-Вы что!нельзя давать сосиску!
сегодня были у НАСТОЯЩЕГО гастроэнтеролога -доктор Марке,которую в теме про целиакию советовали.разница заметна с предыдущим моментально-никаких лишних вопросов,всё по существу.никакой ахинеи про еду.нас сегодня взвесили,ребёнок с июля потерял почти 1 кг!!!!!ничего не ест,опять скандалит.вышли из машины-он на колени падает,орёт.блин,не управляемый!!!!весь комбез в грязи,у меня уже волосы дыбом стоят от этих истерик беспричинных!
в общем врач супер,всем советую!!правда,пришлось платно идти за 18 лат,иначе опять ждать очередь пару месяцев,ребёнок скоро в голодные обмороки начнёт падать,а им похрен в больнице-"такие правила"....
в воскресенье нас ложат в больницу на обследование на 2-3 дня.не верится,что мы этого дождались!когда поставят диагноз и всё закончится,поеду в агентуру писать жалобы на всех предыдущих тупых врачей!!!!затянули время,козлы!!! ох я им устрою разгон по полной!!!!!!
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Ноя 23, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения: запах ацетона у ребёнка
p4elo4ka
держись! тебе уже самой не помешало бы куда нить тихонечко лечь...главное - уже есть информация, все будет хорошо!
да,мне подлечить нервишки реально не помешало бы....действительно,раньше была всегда оптимисткой,весёлой.сейчас действительно как бабка старая-хожу и ворчу весь день,сама от себя в ужасе в кого я превратилась.муж уже не выдерживает.а к кому сходить?нервопатологу?
Summer
Тинейджер
Ср Ноя 23, 2011 11:12 am
Заголовок сообщения: запах ацетона у ребёнка
p4elo4ka
не надо никаких врачей...если получится, может вырывайся в лес или вдоль моря погулять - просто ты и природа, отвлекайся на детали, мне помогает
мы вернулись с обследования.были в 6-м отделении.обслуживание просто ужас!нас поселили в самом конце коридора с тремя мальчиками 10-13 лет.я их смущала,они меня,не переодеться,ни поспать нормально днём.кровать была у нас одна на двоих,подушка маленькая только для ребёнка,мне не дали.мальчишки всё время разговаривали,звонили,играли в компьютере.днём уложить ребёнка спать было невозможно в таком шуме,ночью то же самое,спать ложились аж в 11 ночи.
игровая находится далеко от палаты,ребёнок еле успевал добежать до горшка.
в первую же ночь он проснулся и плакал от боли в животе,написял в кровать,я пошла ругаться,чтобы дали чистую постель и пелёнку,которую нам тоже так и не выдали.попросила лекарство,эспумизана у них нет,предложили смекту,но ребёнок это не пьёт.постель так и не поменяли,спали на мокром всю ночь!!!
на утро я опять ругалась за постель,мне сказали,что чистой у них нету.потом пришла врач и всё сразу же выдали.
отделение пакостное,на всё отвечают с гонором,типа я вообще там никто...хотя все малыши лежали в палатах,где отдельная кровать и для них и для мамочек.нам места другого не было.
сдали все анализы-всё в порядке,но это и так было понятно-ведь сейчас у него ацетона нету.
через две недели будет готов главный анализ и опять посещение врача.
анализ делали так-дали ребёнку выпить что-то,потом положили на кушетку,он расслабился,зрачки расширились и он всем улыбался-было забавно.потом отвезли,я не видела что было дальше,но как рассказали-вставляли "змею",взяли биопсию кишечника.через 15 минут привезли,он спал пол-часа.проснулся и опять в игровую,как буд-то ничего не произошло.
при выписке врач сказала не пить сок,питание должны сами налаживать (интересно как,если он не ест).и возможно,что это всё от голодания,но ведь раньше он хорошо и всё съедал и ацетон был стабильно раз в месяц.при чём тут еда?не пойму!
и сказали ждать главный анализ,но если всё будет в порядке,дальше не знаю куда ещё обращаться.наверное придётся всю мед.агентуру на уши ставить.
Gomeopat lechit ne bolezn', a cheloveka v konkretnom sostojanii. Pri takih slozhnostah s diagnozom i problemami s medobsluzhivaniem, ja bi poprobovala.
Chasto v sluchajah, kogda allopatija (klassicheskaja medicina) razvodit rukami, gomeopat nahodit vernoe reshenie. Ostaetsja tolko udivlatsja, kak eto rabotaet.
Toljko vrach dolzhen bit' tolkovij. V internete mnogo informacii i otzivi o rizhskih vrachah tozhe dolzhni bit'. Sestra moja hodila k Pokatovoj,ee mnogie hvaljat.
Lechit gomeopat ne travkami (travkami naturopat lechit), a vewestvami v mikrodozah. Lechenie po principu podobija.
p4elo4ka
Derzhites' Nu vi molodec stol'ko vrachej oboshli a vse nichevo uzhas bred kakojto neuzheli tak slozhno opredelit' sto s rebenkom?
a sto on u vas vobshe kushaet?
A sejchas kak zapah vse tak zhe pojavljajetsja?
A bol'nicvi eto vobshe pipec men odnogo dlja hvatilo na venibas gatve stobi ponjat' kak k besplatnim bol'nim otnosjatsja
кушает печеньки,хлеб и вечером сладкий творог.в выходные наконец-то стал варёную толчёную картошку есть и из супа картошку выковыривал....я уже не радуюсь,знаю,что как ацетон-так и опять есть не будет ничего кроме хлеба.
ацетон стабильно один раз в месяц.
сегодня муж ездил за анализами-целиакии нету ,врач прописала ферменты.он их уже принимал и стал есть как слон.но их много нельзя.закончили курс ферментами-перестал есть.сейчас по новой начнём.
очень тяжело завлечь и заинтересовать чем-то новым.мясо не ест,каши,овощи и фрукты не ест...но в садике от голода чего-то кушает.
сейчас пропьём ферменты,немного поправится.врач нас уверила,что если мы всех врачей прошли,то всё должно быть в порядке.если до трёх лет есть не начнёт как положено,тогда к психологу налаживать питание.а так все анализы в порядке.
ну посмотрим,что будет дальше.главное,что целиакию исключили!!!
сегодня были у психиатра.она дала направление к логопеду и к психологу.продолжение следует....
давали Лёшику креон для аппетита,но он всё так же не ест,даже под действием лекарства и в садике тоже отказывается от еды.ест только хлебные изделия-печеньки и сухарики.волосы встают дыбом,не знаю чем кормить!!!
продолжаю тему...
были у психолога,аутизм исключили,ребёнок развит,очень умный,как нам сказали.психолог посоветовалась с коллегами и вынесла вердикт-менять эндокринолога,поскольку отказ от еды и рвотный рефлекс-это последствия ацетона,нарушение обмена веществ.в понедельник идём к гастроэнтерологу,выпрошу направление на обследование у эндокринолога.нужно чтобы в больнице обследовали.вспомнила,что первый эндокринолог была умная-выписала кучу анализов,но так как к ней очередь на 3-4 месяца вперёд,я поспешила и записала к другой врачихе-она во взрослой больнице принимает иногда.вот эта зараза нам и сказала,что всё в порядке и это не к ней.тогда мы и начали ходить по другим врачам.столько времени потеряли!! уже готовлю жалобу в агентуру,после того,как попадём к хорошему эндокринологу,сдам её и пусть там разгон устроят врачам-недоучкам!!!!
сегодня были у гастроэнтеролога Маркса-Эбеле на повторной консультации.(она после первого обследования на целиакию говорила,что через три месяца нужно прийти повторно).разговор был ни о чём.....я много раз повторила,что ребёнок не ест,что у него рвотный рефлекс на еду,а она мне объясняла,что у него надо аппетит вызывать.ну не понимает она,что он хочет есть,но просто не может-у него при виде еды сразу отвращение,а если уж совсем голодный,то ложку супа может съесть,но на второй уже рвёт.
самое странное,что летом он весил 1кг 800гр.,а сегодня 1кг и 500грамм.то есть за пол-года он не набрал вес,а потерял.а она говорит,что по общим показателям всё в норме...
в общем,прописала она нам безглютеновую диету на три месяца,выписала направление на пособие на покупку продуктов без глютена,сказала все три месяца записывать что и сколько съел.и дала освобождение от садика на три месяца.
ещё она утверждает,что ребёнку надо к психологу по поводу рвотного рефлекса,а психолог открещивалась,говорила что это не к ней...и кому верить?все врачи-стрелочники,переводят друг на друга все проблемы.
придётся курсы латышского опять откладывать,похоже,я его никогда не выучу
нам сегодня очень повезло-было место на завтра к эндокринологу Лауге.вот пойдём с ней беседовать.
Еленка
Младенец
Пн Апр 16, 2012 11:34 pm
Заголовок сообщения: Re: запах ацетона у ребёнка
Muronok писал(а):
по классике при диабете запах ацетона у мочи
Это по какой классике ? Откуда такие познания ? Насколько мне известно , то при диабете запах ацетона изо рта . А моча имеет запах фруктов .
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!