Заголовок сообщения: Отзывы о Рижском 62м детском садике
arira писал(а):
Понимаю тебя как Маму ,но пока из выше перечисленого Криминального не увидела
Polnogo krimenala to i netu kak takovogo no zavedujushaja strogaja no ne sovsem v tom meste gde nado naprimer detej v etom godu postojanno pihajut v chuzhuju gruppu tak kak nashi vospitalki vse vrmeja na bol'nichnih a tam rebenok zhaluetsj ato vospitalka tolknet to eshe sto to to on spinoj ob skamejku upal to eshe chevo tak poka v dekrete perestala ego vodit' v te dni kogda nashih vospitalok netu dazhe bivalo priedem a tam opjat'; nashej netu hotja vchera bila a mi uzhe i pereodenemsja no kak uvizhu sto v chuzhuju gruppu vesti nado i ispugannie detckie glaza na kotorih slezi navorachivajutsja odevala ego obratno i vezla domoj vobshem obiknovenij gos sadik ne samij plohoj bestree dazhe iz neplohih.V kazhdom sto to takoe budet.Kak nam skazali ne nrabvitsja idite v platnij tam pod vashu dudku budut plesat'
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Июл 26, 2011 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
v etom godu postojanno pihajut v chuzhuju gruppu tak kak nashi vospitalki vse vrmeja na bol'nichnih
Наташа а куда тогда ей их вести если коллектив болеет ,либо чужие идут в нашу группу либо мы к ним
Цитата:
rebenok zhaluetsj ato vospitalka tolknet to eshe sto to to on spinoj ob skamejku upal to eshe chevo
говорить надо о таких вариантах с воспитателями
Цитата:
Kak nam skazali ne nrabvitsja idite v platnij tam pod vashu dudku budut plesat'
хмм поверь там тоже будет что то что не понравится
Идиального ссада нету как показывает практика знакомых и друзей
Мы Ходим в этот детский сад,уже 3год.
С самого первого собрания было сказано,стараться не опаздывать на зарядку и завтрак.Зарядка проводится у всех в своё время(по расписанию)идёт 10минут.Ну и представьте,если каждый опоздавший по очереди будет своих деток приводить,каждый раз дети отвлекаются.Если уж на зарядку опоздали,то можно спокойно в коридоре(группы) посидеть(вас ни кто не выгонит)или отдать ребёнка нянечки.Потом завтрак,раньше ходили в столовую,сейчас завтракают в группе.В этом году у нас лично завтрак в 8.40.Уж я думаю,к этому времени можно не опаздывать.Потом в 9 занятия,вот до этого время можно приводить детей,а потом всё закрыто.У нас есть детки которые в 9 приходят,по своим личным причинам.С согласия воспитателя.У меня было несколько раз форс-мажор,так я звонила воспитателям и говорила,что опаздываю,приеду через столько и столько,мне и завтрак оставляли,и кормили отдельно моего ребёнка(раньше после сна).О бо всём можно договориться.
Про утренник да,конечно обидно,что не пускают с маленькими детьми,но вы сами подумайте-Зал очень маленький,дети выступают первый раз,+все родители с фотиками и камерами.Моя помню первый утренник мне рукой отмахала,не чего не делала почти,только махала
А если все придут с бабушками,дедушками,каждый фоткает,встаёт,дети отвлекаются,другим родителям не чего не видно.Младшие братья и сёстры(маленькие которые)могут заплакать+посторонние люди,испугаться в конце концов,опять дети(выступающие)отвлекаются.Ну и что это за праздник?!
Я думаю в этом нет не чего ужасного,что куда-то не пускают всех.Это моё мнение.
А про сад хочу сказать-Сад хороший,кормят отлично,чисто,муз.работник замечательный,что ещё надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!