Aleksandra
Ленне, Рейма есть в Стокманне. Ленне еще есть в Мазеркере. Хуппа есть в фирменном магазе под Земитанским мостом,еще в "Майиня". Еще тут
www.bebrens.lv www.babystore.lv www.liberi.lv www.shop-24.lv
Может еще где....Не помню так сразу.
А,ну еще Чикко. Тока там ваще цены заоблачные Комбез порядка 90 лат будет,если не дороже. Впрочем новая Рейма примерно так же стоит... Ленне куртки стоят +-50 лат и штаны +- 22лс.
Aleksandra
В Чибу-чабу ,мне кажется,только малышовые комбезы и осенние штаны,зимних там не видела. Сама счас зимние штаны смотрю. Самые лучшие цены в "Бебренсе".Но там надо за пересылку платить,поскольку они в Екабпилсе.
Aleksandra
Саш, тут пару недель назад распродажа в Хуппе была, прошлую коллекцию урвала за 45 латов примерно. Я фанат Хуппы и лучшего сочетания цены/качества не знаю
Mango
Зрелый
Группы:
Вчера были, ничего не нашли Ну может в нашем имантском только, не знаю... Выборк комбезов и шапок убил. Но я смотрела на наш рост, так что можно посмотреть сходить, если в Иманте будешь всё равно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!